勝手に産んだくせに なんで勝手に死んじゃいけないの 死なれて悲しいなら心…
勝手に産んだくせに
なんで勝手に死んじゃいけないの
死なれて悲しいなら心中したらいいのに
新しい回答の受付は終了しました
生まれてきたからには、幸せになってほしいのよ。親の願いはただそれだけ。
それに、勝手に産んだんじゃないよ。
「産まれたい!外に出して!!」とお腹を蹴ったのはあなたの方だよ。
産まれたくなかったのならば、陣痛なんて起こさなければよかったのに。手足を縮めて旋回しながら産道を下りてこなければよかったのに。自発呼吸をしようと泣かなければよかったのに。
記憶にないかもしれないけど、この世に生まれたい、と願ったのはあなた自身だよ。母親はそれを手助けしただけ。
今が辛いなら、その環境から抜け出す方法が見つかるといいと思う。まだ若そうだし、人生を楽しまず死んでしまうのは本当にもったいないよ。
>> 2
生まれてきたからには、幸せになってほしいのよ。親の願いはただそれだけ。
それに、勝手に産んだんじゃないよ。
「産まれたい!外に出して…
いいえ、勝手に生まれました、
赤ちゃんに生きる死ぬなんて分かりません
誕生する時に死のうなんて思いません、
それができるならそこで死んでて欲しかったです
そして私が生まれる事になったのは
第一段階ではない、
親が産もうと思わないければ産まれてませんでした、
私のせいにしないでください
絶対に私のせいじゃないです、
幸せになって欲しいのに
なんで暴力暴言をするのですか?
死んで欲しくないのはサンドバックにしたいから?
サンドバックにするために産んだんですよw
高校生になる前に絶対に死にます
コメントありがとうございます
中学生で虐待を受けているならそんな気持ちになるのもわかります。
つらいだろうし、本当に身勝手な親です。
周りに助けを求められないでしょうか。
いつか自立して、他の場所で楽しみを見つけてほしいです。
削除されたレス (自レス削除)
OD
薬には詳しくありませんが、ブロンやメジコンなどだと350錠以上飲めば死ねると思います。カロナール錠は43錠出致死量になるらしいです。でもお金がかかるのでお勧めできません。
飛び降り
低くても15階〜18階じゃないと即死は出来ません。12階でも生存例が出てますが、車の上に落ちた例が多いので車がなければなんとか死ぬと思います。
飛び込み
タイミングをミスるととんでもない形で生存してしまうのでお勧めできないです!
首吊り
定番です。ロープとロープを掛けれるところさえあれば死ねます。
リスカ
手首の血管を切って大量出血で死に至る事があります。痛いしお勧めできません。
おすすめできない事が多すぎて自分でもびっくりしてます!!
親が「赤ちゃん欲しい」と思っているところへ「あなた」が来たんですよ。
一度に1億個巻かれる種の中で貴方が一番優秀で、一番に卵にひっついたんですよ。
でもそこから卵の殻が破れるまで無事に成長できる子ばかりじゃなくて、卵の中で死んでしまったり、まだ小さいのに出て来てしまったり、それで悲しみに打ちひしがれるお母さんも少なくないんです。
生まれる前から「死なないでね、絶対無事に生まれてね」と心配し続けてるんですよ。10ヶ月間もずーっと心配してるんです。
そんなん元気に生まれてごらんよ、可愛くて仕方なくて、幸せに天寿をまっとうしてほしいと思うのは当たり前の話だろう。
虐待されてるなら 好きにしたらいいと思うよ
虐待されてても他に幸せや拠り所ある子は自死は考えないみたいね
無いんだね?
なら好きにしたらいいと思う
何か希望あるよ とか私は言えない
知人は親を恨んでたから極力迷惑かかる方法がいいって言っててJR飛び込んだ
うーん…
死んじゃいけないってのは
死ぬ人には関係ないんじゃないかな?
つまり死にたいと思うなら
例え法律がどうとか、他人がどうとかは
全く関係なく考えていいと思います
そういうのは残された人たちが
うんぬんって話になるだけなので
ただ、そうですね
本当に死にたい人は
既に実行されてると思うのですが
そうしない主さんには
もっと何か別の
死にたくなるほどに
言いたい事がある気がします
僕らはその末端部分を見てるだけで
死にたくなるには
うつ病でもない限り経緯がある筈です
今何が苦しいですか?
特に親に言いたいことや
わかってほしいことはありますか?
マジレスしますが…
私もずっと死にたい死にたいと思ってましたが、そのエネルギーを生きる方に向けてみませんか?
死ぬ気になれば、結構何でもできちゃいます。
私は高校卒業と同時に家を出て、バイト掛け持ちで進学して、がむしゃらに勉強して資格を取って、貧乏から抜け出しました。
睡眠時間なんて3時間くらいで、食べるものもバイトの賄いで。
でも、死ぬ気でやればできちゃいます。
飲酒して暴言暴力があった父は、早くに亡くなり。
ネグレクトだった母とは、疎遠です。
中学生時代の私には想像もできないくらい、今は毎日めちゃめちゃ毎日楽しいですよ!
主さんはスマホが使える環境にはあるんですよね?
なら、それを活かして先ずは情報収集しましょう!
自分に合った道を探してね。
削除されたレス (自レス削除)
いや飛び降りは綺麗でもなんでもないですよ……。なんか流行ってて憧れる人いるみたいですけど。
遺体の顔なんて運が悪けりゃパカーンと割れて眼球も飛び出ちゃいますから。漫画でしか見た事ない顔になりますよ。
配信だって遺体まで映してる人ほとんどいないでしょう?
綺麗にというならせめて首吊りか動脈です。
配信見て心安らぐのは私も身に覚えがありますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 715HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 301HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 491HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧