3月17日 今日は部活に遅れていった。すごく憂鬱で行きたくなかった。 パ…
3月17日
今日は部活に遅れていった。すごく憂鬱で行きたくなかった。
パートセクション練習は意味を成していないと思う。集中できない。
〇〇先輩がうるさい。耳が壊れそう。
体重がまた増えた。数グラムで一喜一憂するのはバカらしいけど不安でやめられない。
3月18日
すごく部活がだるかった。
英語のスピーキングテストの再テストを受けた。
テストの結果が返ってきて、五教科は過去最高得点だった。全教科は10だった。
〇〇に遊ぶのを断られた。やっぱり嫌われてる?
今日は体重が1キロくらい減ってた。すごくうれしい。
3月20日
〇〇の男子が遊んだ。〇〇も普通を話していたらしい。どうして私が〇〇に嫌われているのかが本当に分からない。
体重が〇〇キロ台に入れた。これを維持していけるように頑張る。
〇〇は私のことが好きらしい。水曜日に告る。そんな事言われたらドキドキして普通に過ごせなくなるからやめてほしい。どうやって返すのが正解なんだろう。彼氏が欲しいとは思う。でも作ってどうするのかわからない。今は自分のことに精一杯で上手くやれる自信がない。
3月23日
〇〇がエロすぎる。服装、笑った時の顔、そして横顔!本当にエロい♡♡
コンサートもすごく感動した……!知ってる曲も多かった。
死にたい死にたい死にたい死にたい。今日は腕を切ろう。
3月27日
4月9日
疲れた。もう、死にたい。
気を使ってばっかだ。今日も千尋に合わせた。
私も、まふゆちゃんみたいに自分は隠そう。そうすれば上手くいくはず。
4月11日
仮入部期間だった。すごく疲れた。
あまり可愛い子がいなかった。
4月12日
背中3発。くそいてぇ。殺してやろうか。ふざけんなよ。
本気で転校、寮生活、別居を考えたい。
これ以上一緒にいたくない。
何だよこのザマ。兄も妹もくそもねぇ。いざとなったら私だってやり返してやる。
左手首4本久しぶりに切った。ハサミは全然痛くなくてつまらない。それに血を出てこない。カッターなら痛いし少し血も出てくる。
4月13日
〇〇の遊びドタキャンしてきました〜。普通にだるかったし笑
家にいたらすっごい眠くなってお昼ごろ少し寝てた気がする。
明日からまた学校じゃん。ダル。生理中だし眠くなるからやなんだよな。適度にサボりながらで良いよね……
どうしても、君を大切にしたいから。
4月14日
笑わない。機嫌が悪い。愛想が悪い。一緒にいてつまらない。と言われた。
私だってお母さんに対して同じ感情を持っている。自分だけが辛いと思うのは間違ってると思う。
私が感情を表に出すのが苦手になったのはお母さんのせいだしこの先も怖い思いをするなら本性は隠したい。
舌打ち、うるせぇな。こんな情緒不安定なやつにどうやって歩み寄れって話。少なくとも私は無理だ。これ以上こんなことしてたって無駄だし。何も生まない。ふざけんな。
別居したい。離婚してくれないかな。お父さんと2人のほうが安全だし経済的にも安定してる。私は、そっちの方が良いな。
あぁ、学校も家も、どこにも安心できる場所がない……本当に辛いなぁ。
この先いい関係なんて築けるんだろうか。……きっと出来ないな。
私の日記。つらいことばっか。どうすればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その日にあった嬉しかった出来事、少しでもプラスの感情を感じられることがあったらそれを書いてみよう
そしたら、辛いことばかり書かれてる日記は少しずつ明るいものになっていくと思うから
でも、この日記が自分の感情の捌け口になるから辛かったことを書くっていうのはやめなくていい
辛かったことを書くのがしんどいなら書かなくてもいい
あなたのこれからの人生が明るい方向に行くことを願ってます
今日も生きててえらい。お疲れ様
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 585HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 518HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 410HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧