元旦那の後輩の男と仲良かったからたまにラインしてました 私は友達だと思ってたの…
元旦那の後輩の男と仲良かったからたまにラインしてました
私は友達だと思ってたので、再婚したことも言いました
今日久しぶりにラインきたと思ったら今も前のところに住んでるんですか?と言われたので今は〇〇市だよと言ったら何区ですか?としつこく聞いてくるのでなんで?と聞いたら特に理由はないですよと言われました
で、何区ですか?と言われて怖くなりました
なんで聞いたのかもよく分からないですが、怖くないですか?
元旦那に聞けと言われたのかもしれませんが
ちなみに〇〇市と教えたも嘘を教えました
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それ確実に主さんから聞いた情報を元旦那に教えてますよ。
それか、その後輩の男自身が主さんの情報を知りたいのか。
いずれにしても、あまり情報を与えるのは良くないと思うので、LINEはブロックして関わらない方が良いと思います。
世の中には、本当に意味もなく、何となく、何区?とか聞く人もいるかもしれない、とは思うけど、
私から見ると、別れている元夫の後輩にしろ何にしろ友達とかと、関わらないので、元夫の後輩となんて友達だと思って連絡取っていたという主さんのほうこそおかしいと思いましたね。
私は元夫となんてその後もちろん一切関わりないので。
主さんも、何市というのも嘘をついたなら、もうそれでいいと思います。ほっとけばいいだけでしょう。
ふたこと目にはブロックブロック言う人も多いけど、私はブロックって逆恨みされたりするのも怖いし、とりあえずは放っとくという考えです。既読無視のほうがいいかと。
例えば後輩自身が主さんに好意を…とも考えましたが、再婚したことを聞いてるのなら不自然ですもんね。余程のアンポンタンでもない限り、しつこく聞くことは避けるでしょう。
となると、やはり元旦那から頼まれて…の線が濃いかと。頼まれてれば聞き出す目的があるので、若干目的達成する為に前のめりにはなりそうです。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧