仕事が出来ないのが悩みです。
仕事が出来ないのが悩みです。
タグ
No.4282330 2025/04/18 23:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…
-
あるクリニックに就職した時、凄く嫌な目にあいました。 発達障害者とま…
-
仕事の指示をするときに、事細かく説明しないとわからない人ってすごくイラ…
-
私は特養ホームの清掃員してます。 先日新しい清掃員が入職しました。 …
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…
-
すみません、介護がどうしても誇れる職に思えなくて、嫌悪があるんですが・…
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
挨拶を返さないバカどもがいます。 A型作業所の者ですが、自分は施設外…
-
追い出し部屋での過ごし方 私は半月前までエンジニアで開発をしてい…
-
上司から、美人な同期と容姿を比較されます。 同期は芸能人のような綺麗…
-
社員が10人もいない小さな会社で働いてます。 会社では、年に数回…
-
職場でお局さんに長時間詰められて、真面目な若い同僚(女性)が泣いてしま…
-
うちの職場では上司が部下にパワハラをした時、絶対に部下が悪くなります。…
-
うちの旦那って仕事問題なくできるレベルなんでしょうか? 心配になるん…
-
ただの愚痴です。 女の人ってなんで「こうしてほしい」ってビジョンがあ…
-
パワハラになりますか?派遣で働いています。 私は派遣で食品製造で…
-
なんかさ、女性上司の場合、部下は男性の方が生きやすいよね。 わた…
-
会社の社長が選挙に行かない奴は給料下げると言い出したのですが、これはパ…
-
会社で係長をしてますが、係員の入社2年目の社員にイライラしてしまいます…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧