最近調子悪かったけど、 心の中がうるさくて ずっともう一人の自分がけたたまし…
最近調子悪かったけど、
心の中がうるさくて
ずっともう一人の自分がけたたましく笑っている
理由もないのに笑っている
少し前はずっと怒っていた
火山が爆発して地震が起きるレベルの怒りをずっと抑えていた
もうよくわからない
病院行っても薬の量は適切だと
もう、自分が壊れている
それだけは、わかる、
タグ
No.4284039 2025/04/21 14:39(悩み投稿日時)
仕事のストレスかな?
それとも多重人格障害?
幼少期親から虐待されてくるとなるみたい。
催眠療法うけたり、薬の副作用ありすぎるなら、薬の見直ししたり
してみてほしい。
もう一人の自分がけたたましく笑ってるのは良い状態じゃない。他人や周りを不快にさせないように気をつけてね。
関連する話題
-
マクドナルドで無差別殺人があったけど、俺も正直無差別殺人者の気持ちが全…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
実家暮らしで、現在無職41歳女です。 両親は現在年金生活ですが蓄えも…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
高田馬場の配信者が殺された事件、クソジジイでなく女の子が悪いとかいう輩…
-
昨日電車内で、自分の友人(20代女性)に「押すんじゃねーよ!」「押した…
-
家族葬の参列してもらう範囲 私の祖母の葬儀を家族葬で行う事になり…
-
友人に引いてしまいました。 ◯←友人の子供 「◯〜!そんな変な走り…
-
これでクレームを入れるのはやりすぎですか? 今日チェーン店の銭湯…
-
急に物事が暗転し、ビックリしています。 趣味の音楽で、ご縁が出来た方…
-
稼ぐ能力がなくて辛いです。 マタニティブルーなんだとは思うんですが、…
-
療養中って何すればいいんですか? うつ状態という診断で退職し家にいま…
-
アダルトチルドレンとインナーチャイルドの違いがわからないです 毒親に…
-
とにかく死にたいです。 私が死ぬためであれば誰に迷惑をかけても構わな…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧