ヒロアカ大好きなのですが、もしヒロアカ好きな方いらっしゃったら挙手を!🖐️ …

回答4 + お礼4 HIT数 89 あ+ あ-

2025/04/23 00:42(更新日時)

ヒロアカ大好きなのですが、もしヒロアカ好きな方いらっしゃったら挙手を!🖐️

推しはだれですか??😽😽

私は、グラントリノがすきです!

タグ

No.4284986 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きすぎて単行本たべてます

No.2

オールマイトが好きです!

No.3

>> 1 好きすぎて単行本たべてます 美味しかったですか?😋😋

No.4

>> 2 オールマイトが好きです! わかりますっ!私はオールマイトの、意外と自分大好きな所がめちゃ清々しくてすきです!

着信音がオールマイト(自分)の声だったり、結果オーライ!を、結果オールマイト!と言っていたり笑

たぶん目覚まし時計もオールマイト(自分)の声なんだろなって思うと…

可愛らしい面もあってさすが人気NO1だなって思いますよね😸🤍

No.5

詳しくはないけど、つゆちゃんかでく君かな。第1シーズンが一番好き。

No.6

ヒロアカ大大大好きです♪

登場人物全員本当に好き
グラントリノ熟練したおじさまっぷりいいよね

ホークスとエンデバーの関係性か好きです。

No.7

>> 5 詳しくはないけど、つゆちゃんかでく君かな。第1シーズンが一番好き。 1シーズンめちゃめちゃシビれたかっこいいシーンばかりですよね、、!(私も、オープニングは1シーズンのポルノグラフィティのTHEDAYが1番だいすきです!)

冷静沈着な梅雨ちゃん、可愛いしカエルキャラが珍しすぎて、堀越先生本当に個性的なキャラをたくさん出していて凄いなと思いました。

デクは見ていて本当に応援したくなるし、可愛いですね(⁠=⁠^⁠・⁠ェ⁠・⁠^⁠=⁠)

No.8

>> 6 ヒロアカ大大大好きです♪ 登場人物全員本当に好き グラントリノ熟練したおじさまっぷりいいよね ホークスとエンデバーの関係性か好… そうなんです!グラントリノのすばやい身のこなしと厳しいようで愛のある叱責をしていて、THE理解者だなあ(オールマイトとデクの)と思います(⁠≧⁠(⁠エ⁠)⁠≦⁠ ⁠)

ホークスは波乱万丈だったけど、笑顔を絶やさずに強く生きている所が本当に大好き!エンデァーにはたくさん救われてますよね〜(心的に)

エンデヴァーも過去の自分の過ちを恥じて謝ってしっかり今を生きてるのが人間味あっていいなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧