宮城県内で当たる占い師さん

回答4 + お礼4 HIT数 4722 あ+ あ-

2007/08/04 08:42(更新日時)

悩み事があります。宮城県内で良く当たる占い師さんをご存じの方いらっしゃいましたら是非教えて下さい。よろしくお願い致します。

No.428515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今もまだあるか分かりませんが…名掛町❓クリスロード❓あたりからちょっと横道に入ったとこに、『魔女の家』だかって占い屋さんがありました。よく当たると評判でした。
入り口まで行ったことあるのですが、怖じ気付いて引き返したことあります💦
私はチキンです💧

No.2

1さんの仰っているお店がまだあるかどうか私もわかりませんが、かなり当たります‼‼

私の過去はすべてお見通しでしたよ😱

No.3

もちろん、塩釜の喫茶店ボーノです!元はとんがりとゆう名前の店です!かなり当たるんで怖いです。

No.4

>> 1 今もまだあるか分かりませんが…名掛町❓クリスロード❓あたりからちょっと横道に入ったとこに、『魔女の家』だかって占い屋さんがありました。よく当… ご回答ありがとうございました。早速調べてみます🙇

No.5

>> 2 1さんの仰っているお店がまだあるかどうか私もわかりませんが、かなり当たります‼‼ 私の過去はすべてお見通しでしたよ😱 ご回答ありがとうございました🙇

No.6

>> 3 もちろん、塩釜の喫茶店ボーノです!元はとんがりとゆう名前の店です!かなり当たるんで怖いです。 ご回答ありがとうございました🙇知人のまた聞きですがずっと前に聞いた事がある様な気がします😃
詳しい料金や予約が必要なのか教えて頂けますと幸いです。よろしくお願い致します🙇

No.7

まだありますよ👍値段はいろいろ細かくわかれてるんで、何個か聞くと高くなる😥

No.8

>> 7 ご回答ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧