世の中顔ですか?恋愛もまずは顔で皆さんは選びますか? 私は顔で判断する人が…
世の中顔ですか?恋愛もまずは顔で皆さんは選びますか?
私は顔で判断する人が大っ嫌いです。ですがそれが人間の心理ですよね?結局世の中見た目が全てなんです。それがお金ですね。
逆に顔が好みじゃないと付き合えない人って薄っぺらくありませんか?そういう人こそブスだったりするので大っ嫌いです
タグ
No.4288119 2025/04/28 16:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気持ちはわかるけど、現実として始まりは見た目なること多いですね。
漫画の世界みたいにメッチャ性格悪いとかあんまり会ったこと無いので、顔とか見た目が好みな人に興味を持って、そこから内面にも惹かれていくって流れが多い気がする
顔以外、何で選ぶの?
性格なんてわからないじゃん。
異性の前で繕ってるかも知れないし。
性格がいいから付き合ってるけど、顔はアウトだからキスやエッチは受け付けないとかならそれも失礼だよ。
ボランティアじゃないからね。
>逆に顔が好みじゃないと付き合えない人って薄っぺらくありませんか?そういう人こそブスだったりするので大っ嫌いです
ここ矛盾満載で面白い
主の好みじゃない顔ほど、顔の事でグチグチ言うってw
顔のことで愚痴ってるの正に自分じゃんw
無自覚で人を馬鹿にする人間性だから薄っぺらい人付き合いしかできないんじゃない?自分のせいだよ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧