仕事が出来ません。辞めた方が良いですか?
仕事が出来ません。辞めた方が良いですか?
タグ
No.4288295 2025/04/28 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事が出来なくてもクビになるまで辞めないでいいです。
私も仕事が全く出来ずたぶん人の1割しか仕事が出来ないと思います。
やる気も全くありません。
そのうちクビになるかと思いましたがかれこれ20年になります。辞めず
にひたすらぶら下がり続けます。
給料泥棒と陰口たたかれていますがちゃんと給料は振り込まれてます。
職場の皆さんの中には仕事が出来ない人はいますが私よりかは出来ると考えているから私は防波堤や隠れ蓑扱いだから重宝されています。
学校でも勉強しないバカがいても遥かにそのバカより更に大バカがいると安心した状況ととてもよく似ています。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
有給を忘れて出社。 自分で有給をとったのに、間違えて朝出社してしまう…
-
47歳のオッサンです。 若いバイトの子を雇う会社でマネージャーしてま…
-
追い出し部屋での過ごし方 私は半月前までエンジニアで開発をしてい…
-
皆さんの職場にキツイ性格のお局様はいますか? そういう方には当たり障…
-
仕事辞めた方がいいのか 私はとあるスーパーの寿司部門で働いていて3ヶ…
-
職場で証拠が残らない嫌がらせの常習犯がいます 60代のいい大人です …
-
事務ができないのは頭が悪いからですか? 彼女の指導係は私なのです…
-
これって指摘したり怒ったりするべきでしょうか? 今日から以前から単発…
-
技術者の方に質問です。 キャリアの相談をさせてください。 文系…
-
これは私が悪いのでしょうか? 精神科病院で勤めているソーシャルワーカ…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧