カッコ悪い❓
男で車の免許AT車限定しか持ってないのはカッコ悪いですか❓どう思いますか❓
タグ
No.428944 2007/08/02 01:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今時は普通でしょ😊マニュアル持ってる人って「走り屋」とかスポーツカー大好きな人のイメージなので…。
だからATだけだからかっこ悪い!って人がいるとしたら、それは偏見だし今の時代おかしな考えですから😊安心して下さい💧
ATしか取らなかった理由にもよります…。私の周りでは最初はマニュアルで練習してたのに、先生からマニュアルは無理と判断されてATしか取れなかった男の子がいます💧それはちょっとどうなの…😥と思ってしまいました⤵
かっこ悪いわけではない。
けど、どんな仕事かはわからないけど、工場などではフォークリフトだったり、会社の車だったり、男性っていざって時に頼られて「あれを運んでおいて」とか「納品にいって」とかあるし、そんな時に「私はATしか運転できません」って言われると、なんかがっかりするなぁ。
カッコ悪いなんて思いませんよ😃
うちの旦那はどっちももってるけどこないだ車が調子悪くて代車のマニュアル車を5年ぶり位に運転したらエンストしてすげぇ恥ずかしがった‥😳と言ってました。マニュアル持っててもこんな人も居ますから笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧