お疲れ様です…。あの…。誰か簡単な渇難易度が低い折り紙の折り方ってありますでしょ…
お疲れ様です…。あの…。誰か簡単な渇難易度が低い折り紙の折り方ってありますでしょうか?あるならばコレに書いて教えて貰えるでしょうか?大丈夫でしょうか?( ^_^)/~~~🙇♀️
タグ
No.4290449 2025/05/02 18:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
簡単で難易度が低い折り紙として、以下のものが特におすすめです。どれも折り紙1枚で作れて、短時間で完成します。
• ハート:折り紙初心者やお子さんでも簡単に折れる定番です。色を変えたり、手紙として使うのも楽しいですよ。
• 紙飛行機:どこでも遊べて、折り方もシンプル。アレンジもできるのでおすすめです。
• パクパク(おしゃべりする口):占いやゲームにも使える遊べる折り紙です。顔を描いたりしても楽しいです。
• うさぎ:三角に折っていくだけで、可愛いウサギが作れます。初心者向けで簡単です。
• 折り鶴:昔からの定番。基本の折り方を覚えるのにぴったりです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧