男性が遊ばなくなる(チャラくなくなる)きっかけって本命が出来たこと以外に何が考え…
男性が遊ばなくなる(チャラくなくなる)きっかけって本命が出来たこと以外に何が考えられますか…?恋愛以外できっかけになりそうなことってありますか?
気になっている人がプレイボーイとまではいかないですが人たらしで女性に頭ポンポンしたり、くっつきそうなくらい近くで話すような人だったのに(残念ながら私は服の袖を掴まれたことくらいしかありませんが笑)気がついたらこの1年の間に女性と無駄に距離を詰めなくなっていました。
人たらしが浸透してるのでたまに女性側からもノリでボディタッチされてますがそれは拒まず、一見テンションとか態度は全く変わらないのですが自分からは全く行かないというか何というか物理的な距離感が明らかに変わっているなーと思って質問しました!
別の方との会話で、彼女できない!モテない!と言っていたので本命が出来た訳ではないようですし、女性との距離感を注意されるような会社ではないので(残念なくらい社風が下品)体裁を気にしてのことでもなさそうです。
なぜでしょうか?
No.4290639 2025/05/02 23:41(悩み投稿日時)
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧