今月 パンデミック条約が採決されるといよいよDSによる世界支配が本格化して夏まで…

回答2 + お礼1 HIT数 127 あ+ あ-

2025/05/04 10:30(更新日時)

今月 パンデミック条約が採決されるといよいよDSによる世界支配が本格化して夏までに再び世界が感染症パンデミックに晒されて今度はワクチン強制の世の中になると言われてます。

ただし反ワクチン勢による陰謀論でしかないと思われてますが皆さんはどう思われますか?

タグ

No.4290839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お注射なんて拒否すればいいんですよ。  痛いし(><!

No.2

圧倒的大多数の日本国民はこのニュース知らないだろうね。なぜって都合の悪いことはテレビでやらないから。

もしパンデミック条約が成立すると、やるかやらないかは横に置いといて、この条約に加盟した国は、その国民全員にワクチンを打たせることが出来るようになる。

つまり日本が加盟すると、というか日本政府はやる気満々で加盟する気でいる。そうなると我々国民に選ぶ権利はなくなり、法の基に強制的に接種させられる。
簡単に言うと人権がなくなる。

てことは、人口を減らしたいなら合法的に減らせるようになる。

犯罪者に我々の権利を手渡す為の条約だね。だからテレビでやらない。国民に知られるわけにはいかないから。
これがDSのやり口。

No.3

>> 2 やたらと憲法改正に拘ってるのも表向きは9条改定ですが実際は緊急事態条項を組み込みたくて仕方ないんでしょうね

現憲法を守ればたとえパンデミック条約が成立しても国民の主権は守られます
しかしどの政党も護憲を訴えてる政党はなく改憲か創憲を訴えているところばかりです

日本政府はどの政党もDSに首根っこつかまれてますのでDSの意に反することをすれば抹殺されます。安倍晋三元総理もそれで消されました

ちなみに改憲に反対している立憲民主党や共産党、参政党などの政党も改憲に反対してますが違う形で緊急事態条項を組み込ませると思います

特に、改憲反対 緊急事態条項反対 パンデミック条約阻止を掲げている参政党も憲法を守るのではなく創憲して新たな憲法を作ると言ってるので最終的には緊急事態条項を取り入れると思います

参議院選挙が終わるといよいよ日本発祥のエボラパンデミックが起き、緊急事態条項が発動して国民の主権が奪われ 毒ワクチン強制 管理社会になるでしょうね

そしてそこから第三次世界大戦勃発 日本も徴兵制度になるでしょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧