つい昨日、恋人とお別れをしました。 遠距離恋愛ですが、2週間ほど泊まりであ…

回答5 + お礼0 HIT数 196 あ+ あ-

2025/05/04 16:59(更新日時)

つい昨日、恋人とお別れをしました。

遠距離恋愛ですが、2週間ほど泊まりであったこともあります。

突然音信不通になり連絡が一切つかない状態です。
経緯は自分がアイドルとチェキを撮ったことを載せたことを引き金に、彼女がODをして、寝てしまい、夜の20時頃に私の事好きや通話したいと来ていたのですが、次の日に用事があったのですごく雑な返事をしてしまいました。

心配になって9時頃に電話をかけたのですが、その子の友達と通話中で、その友達に聞くには別れると言っていると淡々と言われその友達にもSNSをブロックされてしまいました。

今朝になり考えた時に
自分がしている行動は復縁を迫るだけの形だけの謝罪で現実と向き合うことはしていないのだと考えました。
メンヘラカップル故にODをしたり束縛とか嫉妬が絶えませんでした。彼女は私の事可愛い?と何回も聞くようなタイプでその都度かわいいとか好きと答えていました。

彼女は自分と二人きりがよかったのに自分は彼女優先で動くことができませんでした。向こうはかなり尽くしてくれていました。怒られる原因は改善できていませんでした。

ODするのも全部自分に注目されたい心配されたい自分と喧嘩したからとか不安になったからという理由だったので、自分がいなければ今後しないのかとも思います。

別れる3日前まで泊まりのデートをしていました。
帰るのが寂しいずっと居たいとずっとハグやキスをしていました。

彼女は私はわがままだから顔が可愛くないからなんで好かれているかわからないと言ってアイドルなど女の子のことになるとすごくヒスを起こしていました。

彼女が行きたい場所に連れて行ったり、欲しがっていたものを渡したり、できることはやっていたと思いました。

自己満に近い、言うならばこれくらいやってるのにという傲慢的な態度だと思います。

つい最近までは自分のことを好きでいてくれた気がします。
好きと同時に我慢することも沢山あって、昨日の出来事で爆発したのだと思います。

彼女の気持ちを直接聞きたいです。

復縁が叶わないとしても話をしたいです。

直前までたくさん話していたので急にと思いますが、色々揺れ動いていたのかもしれません。

・機会をあらためて
家に行ったり手紙を書くのは非常識でしょうか
自分のことをどう思っているのでしょう
このまま待っていて連絡は来るのでしょうか。

タグ

No.4291468 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

家に行く、手紙を送るはストーカーとして警察に被害申告される可能性があるので絶対やめた方が良い。元カノにメンヘラ気質があるなら尚更。

未練があるのならひたすら相手の連絡を待つだけ。期待するとしんどいのであなたも新しい出会いを探しながらにした方が良いですよ。

No.2

二人とも未熟なのでもうちょっと大人になってから恋愛

No.3

主さんの考える、現実と向き合ってこなかった事を彼女が許せる気になるかどうかじゃないですかね?主さんの考えが合ってるならですが。

No.4

細々と面倒な男だな
端的に要件だけ書けないのか?
そもそもODって何だよ?
不特定多数の人間が見るんだから分かるように書いたら?
振られたんだからもう諦めろ
手紙とか家に行くとか止めておけ
彼女のちょっとした変化や異変にすら気付かないような男なら今後も無理だよ

No.5

アイドルやその他の女の子全てを断つ事が出来るならその決意表明をしたら?
写真とか女が関わったもの全部燃やしたり捨てたり辞めたりしてさ

メンヘラ同士なのにメンヘラを刺激する様な事なんでするかねぇ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧