会う約束してたのに 彼氏から 「元気がないから今日会わないほうがいい」 っ…

回答6 + お礼4 HIT数 182 あ+ あ-

2025/05/05 09:05(更新日時)

会う約束してたのに
彼氏から
「元気がないから今日会わないほうがいい」
って連絡きたらどう思いますか?

25/05/04 17:47 追記
私に会いたくないっていう意味であってますか?

タグ

No.4291592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合いが浅かったら今日はやめる。深かったら看病する

No.2

「どうしたの?」と聞いて欲しいんだろうけどさっさと自分で言えよと思います。

No.3

>> 1 付き合いが浅かったら今日はやめる。深かったら看病する 看病してほしそうなタイプではないんです。ありがとうございます

No.4

>> 2 「どうしたの?」と聞いて欲しいんだろうけどさっさと自分で言えよと思います。 ありがとうございます。聞いて欲しいのかな、そういうタイプではなさそうですが

No.5

めんどくさそうだね。
健康な男と付き合うわっていうわ

No.6

普段からメンヘラやモラハラ臭を感じるなら冷めていく
付き合い切れないし
こっちに皺寄せが来るのは勘弁

せめて理由を説明して欲しい
今日は落ち込んでて無理だけど後日ちゃんと話すし埋め合わせさせてとか言うなら待ってやる

No.7

>> 5 めんどくさそうだね。 健康な男と付き合うわっていうわ ありがとうございます。私より健康的な人なんですけどね。
私に会いたくない口実なのかもしれないです。

No.8

>> 6 普段からメンヘラやモラハラ臭を感じるなら冷めていく 付き合い切れないし こっちに皺寄せが来るのは勘弁 せめて理由を説明して欲し… ありがとうございます。
ちょっと気持ちの波が色々とある人みたいです。

No.9

気持ちの波あると健康とは言い切れないですよね。メンタル的に。
振り回されたくないのでお別れします。
あなたに会いたくないかどうかは本人に聞いてからじゃないとわかんないですね。

No.10

言葉の意味をそのまま考えるなら、元気な姿を出せないので主さんが楽しくならないし迷惑かけてしまうかもだから、会わない方がいいとなる。

捻くれて考えるなら、元気がないという理由だけで会わない方がいいと言うのは、自分に会いたくないからだとなるかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧