高校生です。友達が出る部活の大会に行くと約束していたのに、二度寝して行けなくなり…
高校生です。友達が出る部活の大会に行くと約束していたのに、二度寝して行けなくなりました。
7時に起きてLINEで話して、そのまま二度寝して大会に間に合わない12時前に起きました。
ずっと生活習慣が悪くて遅い時間に寝てた自分が悪いしどこからどう見ても全て自分だけが悪いです。
ずっと仲良くて大好きで楽しみにしてくれてたのに全部無駄にしました。
その子に嫌われるのだけは耐えられないけど全部自業自得だしこっちが被害者面してるのも意味わからないしもうどうすればいいのかも分かりません。
あと何回か大会はあるんですがそれに行って今回のが無かったことになる訳じゃないし、そもそもどんな顔を合わせればいいか分からなくて行けないです。
YouTubeとか買い物とかで現実逃避したいけどそんなことして何も変わらないしそういう気も湧かないくらい絶望してます。
相談ではないけど吐き出させてください。
タグ
No.4292107 2025/05/05 13:28(悩み投稿日時)