ゴールデンウィークで、実家に帰る事なかった。ずっと独りで過ごしました。 高齢な…
ゴールデンウィークで、実家に帰る事なかった。ずっと独りで過ごしました。
高齢な両親に会える機会はだんだん少なくなってるだなぁと後悔。
でも帰ると結婚だの、あーしろ、こーしろだの聞きたくない話もされるから帰らない方のが気持ちが楽だって思ってしまう。
悲しい。
タグ
No.4292977 2025/05/06 21:40(悩み投稿日時)
関連する話題
-
マクドナルドで無差別殺人があったけど、俺も正直無差別殺人者の気持ちが全…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
二時間かけて歩いて自宅に帰ることの何処が気持ち悪いんだろう。 今まで…
-
実家暮らしで、現在無職41歳女です。 両親は現在年金生活ですが蓄えも…
-
自殺が絶対にダメだと自信を持って誰にも納得できる形で論理的に説明できる…
-
子供が男の子しかいない自分の人生を悲観してしまいます。 まだ幼い…
-
私は多重人格(解離性同一性障害)です。 医師にそう告げられたのですが…
-
既婚子供なしなのですが、女性として子供を産んでない事を駄目だと思ってし…
-
プロポーズをして欲しいとお願いしたら「何を言えばいいの?」と言われた事…
-
彼女が浮気をしました。 もう二度としないと言うのですが正直別れた…
-
女性に800万貸してます 一回も返ってきていません この事と連絡も…
-
女の人は電車で隣に男の人が座ってきたら気持ち悪いですか?そういう意見を…
-
生きていかねばならないと思う気持ちと一方で死ぬ計画みたいなものが頭にあ…
-
ずっと自分は戦争で悪いことをした日本人だと言う気持ちがあり、どうしても…
-
自由でないと病むほど嫌なんですけど、どうすれば治りますか? 高校生の…
-
10代で脳腫瘍になりました。癌です。私は17歳です。良性ではありますが…
-
奥さんも子供さんもいるのに好きと伝えてくる人の気持ちがわかりません。
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧