長くなりますがどなたか読んでいただけたらと思います。 私は32歳で今までお付き…
長くなりますがどなたか読んでいただけたらと思います。
私は32歳で今までお付き合いもそれなりにしてきて年齢的にそろそろ結婚を視野に入れたお付き合いを考えなきゃいけないと思い、マッチングアプリで37歳の人と出会って顔は全くタイプではないけどすごく優しいし誠実そうで良い人そうなので遠距離ですが付き合ってみることにしました。
会う頻度は月に1回程度で私は濃厚な恋愛もしてきてるので今は淡白な感じなのですが、彼は外でも肩抱いてきたり肩揉んできたり手を常に握ってくる階段でも。外で頭もポンポンも。遠距離だし合わせるかって感じだけど精神的に疲れていきそう。
記念日も半年記念とか1年記念とかで良いのに出会って記念とか細かくてまだ3回しか会ってないのに指のサイズはなんだろ、結婚式ではこの曲流したいとか言ってきたり。スピード結婚する人はいるのかもしれませんが、気持ちが全くついていけてなくて。
半年経ったので彼がいろいろ準備してくれて旅行に行きそれはすごく助かって良い人だな優しい人だなと。
旅行ではセックスはしたくはなかったのですが、彼がキスしようとしてきて流少しイチャイチャみたいなのはしてみたのですが、キスもぎこちなくてその後も触ってこない。実はした事ないと言われて彼は童貞。そんな気はしてましたが、そうなんだねと優しく言ったら即コンドーム取り出して挿入してこようとしてびっくり。前戯は大事と伝えたら、前戯?と言われてもその会話で疲れて、少し教えてあげたけどめんどくさくなってきて自分で触ってから挿入を誘導してあげたのですが、緊張もあるのか全然挿入出来るような感じでも無くコンドームも取れそうで男性のサイズってこんな小さかったっけ?それとも硬くないだけ?彼の元のサイズが分からないので困惑。それでも彼は挿入しようと。私はそれだとゴムが取れるよと手で触ってあげたら腰を動かしてきて、どう?入ってる?って聞かれてそれもびっくり。それ手だよって伝えました。童貞だからしょうがないと思っても私はムードもなんも無く疲れてしまって。初めてだからしょうがないよ、気にする必要もないし大丈夫だよと優しく伝えました。彼のそれはもう無理そうで触るのも嫌になったので、前戯について少し教えてあげて(自分でほぼ触ってイキました)、その夜は終わりましたが、次の日の朝に昨日の夜は満足していただけましたか?と言われて、ほぼ自分で触っていったのになんでそんな発言でるのか不思議でしたし、私は童貞相手が初めてだったので童貞を否定するつもりもないですが、行動や言動に引いてしまった部分もあって生理的に気持ち悪いなと思ってしまいました。今どき30代後半で経験ない人もいるとは思いますが、ここまで知識とかなく、前戯とか、ちゃんと硬くならないとゴムが外れる時もあることとか、むしろAV以外で調べて学んだりしないのかな?とか疑問です。
女性とちゃんとお付き合いがないから外でも空気読めずにスキンシップしてきたり、細かく記念日にこだわったりなのかなと。
今後別れるか、結婚相手としては良い人ではあるから付き合うか。旅行先での行動言動が気持ち悪いなと少し思ってしまってて。
女性は追うより追われて思われた方が幸せになれると思ってるのでもう少し付き合えば私の気持ちに何か変化してくると思いますか?
彼とのセックス成功できると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主が遊び過ぎて人の気持ちが分からなくなっているだけな所はあるかもね。
下の相性はそれだけだとまだ分からないよね。
でもその歳で別れて次にいい男を見つける自信があるのならそうすればいいんじゃないかな。
主さんがちゃんと教えてあげるしかない
セックスの事も外でのデート中の行動も
それが絶対正しいではないけど
私はそうしていって欲しいって言わないと彼氏さんは悪気がないしなんなら
良かれと思ってるかもしれないから
ドンドンひどくなって気持ちが引いてしまうかもしれませんよ。
童貞だから仕方ないにはならないと思います。
童貞だからこそもっと勉強するべきだと思います。
彼氏さんのひとりよがりではこの先も上手く行かないは明らかです。
好きという気持ちを履き違えてる気がします。
互いに思いやりがあっての好きならこんな風に悩むこともないと思います。
一度しっかり話して変わらないようであれば別れたほうがいいかも。
悪いけど私だったら無理だ。主さんに同情する。
これ主さんは何も悪くないし、むしろよく頑張ったなって感じ。
20歳そこそこまでならギリ許せるし教えてあげようと思えるだろうけど30代後半の年上だよ。この人より素敵な人探したほうがいい。絶対見つかるので大丈夫です。
>> 6 悪いけど私だったら無理だ。主さんに同情する。 これ主さんは何も悪くないし、むしろよく頑張ったなって感じ。 20歳そこそこまでならギリ許せ… 文字数制限で書けませんでしたが、彼はずっと実家暮らしでそれは否定はしませんが、40を前にして仕事以外を親にしてもらってるらしいので、性に関することも相手任せで甘えてるのかなと思ってしまいました。そもそもゴムつければ良いのではなく外れたら意味ないし、いくら経験ないからと言ってもセックス=即挿入という思考は驚きます。そんな痛い流れならしなくて良いし、教えるのもめんどくさい気持ちになりました。今後そういうムードになったら毎回このつらい時間が来るのかと考えると無理かもと思い始めてます。ご意見も参考にします。時間の無駄にかりますもんね。ずっとモヤモヤしていたので励ましの言葉嬉しかったです。長文を読んでいただきありがとうございました!
>> 5
童貞だから仕方ないにはならないと思います。
童貞だからこそもっと勉強するべきだと思います。
彼氏さんのひとりよがりではこの先も上手く行か…
コメントありがとうございます。
童貞だから仕方がないと思ってあの夜のことは切り替えようとは思ってましたが、やっぱりそんなの関係なく、経験がない知らないからこそ勉強するべきだと私も思い始めてます。年齢を考えたらすべて相手任せなんて甘えではと。思いやりがあれば、本当にその通りだなとあらためて思いました。彼ともしするとなっても避妊が失敗するんじゃないかと少し不安ではあります。だったらしなくても良いかなと。一度話し合って無理なら別れようと思います。
長文を読んでいただきありがとうございました!
>> 3
主が遊び過ぎて人の気持ちが分からなくなっているだけな所はあるかもね。
下の相性はそれだけだとまだ分からないよね。
でもその歳で別れて次に…
文字数制限で詳しく書けませんでしたが、私は中学、高校、大学それぞれ学生らしい恋愛別れなどはしてきて、社会人なって20後半で結婚したいなと思える人と付き合ってましたが、鉢合わせ浮気されてからは恋愛はしばらくしてませんでした。言葉表現的に遊んできた感じに捉える方もいらっしゃるとは思いますがそれはないです。マッチングアプリも最近初めてやって彼とマッチしたという流れにはなります。
まだ出会って数ヶ月なので彼の気持ちに寄り添って考えてあげる事はできてはないかもしれませんし、下の相性もしてないのでまだ分からないですね。無理して付き合うのは彼の時間も奪うことになりますし。次探す自信は普通くらいですが、やっぱり鉢合わせ浮気のトラウマで恋愛とか結婚とかめんどくさいなと思ってる部分はあるので、自分の気持ちとも向き合ってもう一度考えてみます。長文読んでいただき、ありがとうございました!
>>もう少し付き合えば私の気持ちに何か変化してくると思いますか?彼とのセックス成功できると思いますか?
少しの付き合いでは無理かもだよね。まだ相手の事を少ししか知らないのだから。スレの主さんの印象からするとどうだろうとは思う。童貞君が初めてとはいえ、主さんも文句ばかりで知らな過ぎるし、童貞君なんてそんなものかと思うし、幻滅したみたいだから変化するかなぁ。見た目好みだったら童貞君でも印象は違ったかもだよね。
成功というのは上手くなるかって事?化けるかもしれないし、人並みになるかもしれないし、いつまでも下手かもしれないし。彼が勉強する気あるというか、探究心があるかだと思うかな。
年齢的に学習をしていないことに驚き。教えても学習する、学習できるとは限りません。この掲示板でも何回言っても身につかない相談がありましたよ。一度ついたクセ、習慣、価値観はなかなか変わらないかも?何かズレてるよね、彼は。
高齢童貞のクセに見栄はって経験者をリードしたよ、俺は。案外バレないもんだよ。正しい知識もあふれていますから。
好きこそ物の上手なれ、で変わる可能性もあるだろうけれども、試行錯誤で時間がかかるかも。
新しい回答の受付は終了しました