セックスレスに悩んでます 急に求められなくなると自己肯定感下がりませんか?…
セックスレスに悩んでます
急に求められなくなると自己肯定感下がりませんか?
相手に優しくできないししたくないです。
なので毎日不機嫌です。
他人に対しても自分に対しても攻撃的になります。
でも自分からレスの話をしてそんなにやりたいんだと思われるのも嫌です。
タグ
個体差ってかなりありますよ
最初の彼氏は付き合って半年くらいは会う度でしたが同棲したら徐々に淡白に
数年でレス
次の人と今の彼氏は絶倫
こんなに違うんだと驚きました
その人の性欲で自己肯定感が下がるなんて不毛です
仲が良くても男と女でなくなります
私は家族が欲しいのではなく恋人が欲しいのでレスになる人とは我慢して付き合い続けません
別れないなら受け入れるしかない
投稿者です。
最初は向こうががっついて、しないと暴れるような感じで、それ以外もとにかく束縛や嫉妬がすごく回りを巻き込む事態でした。
それから最近は私に対する気持ちが落ち着いてきたと言われたことがあり(いい意味で)そこからレスになってきました。
落ち着いたってイコール飽きたってことじゃね?とも思いますが、落ち着くと全くしなくても良くなるんでしょうか?
勃起してる様子すらありません。朝立ちあったのに全く。
沸き上がる感情+機能の問題なんで話し合ったところでどうにもなりません
一時的に増えたとしてもまた減ります
喧嘩して中断しているとかではないのなら
彼はやせ我慢しているのではないのでしょう?
意地を張ってたり罰としてお預けにしているんでもないのでしょう?
欲情しないものは仕方ない
勃起も朝立もないなら機能の衰えでしょう
薬飲んででも勃たせて腰を振れって思います?
思わないでしょう?
お互い愛し合っていて求め合いたいですよね?
ならもうチェンジしかない
別れて相性のピッタリな人と満たされる交際をしましょう
幸い夫婦ではないのだし
魔法の様に彼が初期の機能を取り戻し主さんを求めまくるなんて夢を見るだけ無駄
主さんの時間が勿体ない
聞きたくないと思いますが敢えて言います
私は今日デートしてきて五回求められました
別に私が魅力的だからではなく、彼氏が性欲オバケだからです
でも性欲が強いから私の気を引く為に日々アプローチしてきます
お互い惚れさせ続ける努力を怠らない関係が続いています
レスになると友達や家族みたいになります
隠居する年ならいいですが今から枯れるには早すぎます
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…18レス 391HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 195HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…26レス 404HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…11レス 181HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…11レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧