現在、好きな人がいます。 マッチングアプリで知り合って、3ヶ月経ち、ほとんど毎…
現在、好きな人がいます。
マッチングアプリで知り合って、3ヶ月経ち、ほとんど毎日連絡をとっています。
しかし、最近彼からの連絡が遅くなりました。一応3日後には返事をくれ、「返事遅れてごめんね、」と謝ってくれます。
連絡くれるときや、あってる時は、すごく楽しそうにしてくれので、温度感が分かりにくいです。
連絡をしてくれないことに不満があるわけではないですが、彼に期待してしまうのが嫌なので、忙しいなら忙しいと、はっきりしてくれたほうが嬉しいです。
ちなみに今は私から食事の日程を確認してから2日既読無視されてるので、他に好きな人が出来たのかなと諦めかけてます。
曖昧な関係も微妙なので、私からはっきりさせるのってアリだと思いますか??
タグ
No.4295717 2025/05/11 13:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
返信を後回しにされてる時点で主への優先順位はかなり低い=好きじゃないのだと思う。
会った時は楽しそうにしてくれるなんか当たり前の常識位に思って、自分の価値をもっと高く見積もっていこー♪
3日後に返信くるとか論外すぎて即ブロ案件やわ笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧