日本一のマンション
大阪に日本一ノッポなマンションができるそうです!今まで日本一だったマンションにくらべ立地条件がいいので著名人からの問い合わせもあるそうです
その最上階のマンション一件が六億円
高さ200㍍を超える高さに六億円のマンション
もらえるとしたらどうしますか?
No.429736 2007/08/03 15:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パーティー開きます
招待客は、
パリス・ヒルトン
リンジー・ローハン
キンバリー・スチュアート
ヒューン・ヘフナー
タラ・コナー
ゲイル・マッケンナ
パメラ・アンダーソン
などなど豪華絢爛
百花繚乱 にくり広げたいと思います☺
それって北浜タワーの事ですよね❓長谷工とかが造るマンションってもうひとつだと思いますよ😥下には百貨店とか会社とかが入るみたいですね。評判は良くないですよ。三流会社の集まりが高層マンション建てるって聞きました。
確かに評判は良くないですね
阪急も撤退したようだし鹿島が浮け元で長谷工が施工しますが、超高層マンションは何度も建てるスタッフで設計は三菱地所なんで…
大丈夫だと思います。
よかったら色んな情報お聞かせ下さい
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧