50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き合いをして…

回答8 + お礼0 HIT数 371 あ+ あ-

2025/05/15 13:34(更新日時)

50代独身男性です
今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き合いをしています
月3から4色んな飲食店に行っています
夜のお付き合いが2が月すぎた頃女性からホテルに行きませんか?と言われ行って一線を越えた関係になりました
ただそれから特に変わらず普通に夜だけのお付き合いをしています
好きとか愛してるとかもお互い言わず たまにキスぐらいはしています
彼女の気持ちってどうなのでしょうか?

彼女は子供4人 皆成人しています
いつも家事から仕事に多忙です

タグ

No.4297730 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お前がはっきりしないからだろ。気持ちがあるならリードしろよ。女はいくつになってもお姫様になりたいんだよ。まあ、遊びで終えたいなら都合の良い関係同士で良いんじゃない。

No.2

逃げたほうがいいなむしり取られて終わるだけ

No.3

彼女の気持ちってどうなんでしょうか?と、この掲示板に聞くのではなくて、主さんが彼女に聞いたらどうなんでしょうか?
お互いいい歳した大人なんだから、結婚は中々難しくても、好きで身体の関係を持っているのと、気持ちがなくて関係を持っているのでは、女性の私からしたらハッキリして欲しいです。

私は好きでもない人と関係は持たないので、彼女の本当の気持ちを知りたいなら、また主さんが彼女の事好きなのか遊びなのか、自分の気持ちも確かめたらいかがですか?

No.4

もういい大人同士だし、互いの気持ちが通じ合っていれば今のままでいいのでは。さすがに遊びで付き合うなんて年齢でもないだろうし。(だとしたら引く)

個人的に自分が相手の立場だったら結婚はもういいかなって感じになってそう。子供も大きいし。想像だけど。

付き合いが長くなりそうなら今後の関係性について話し合ったほうが良いと思う。将来的に主さんはどうしたいの?まだ決めかねている感じ?

No.5

多分ですが軽く身体の関係だけで後時々食事する位の関係でいいと思っていそう。
気持ちがあるなら自分からホテルに誘ったりしないと思う。
もっと恥じらいを持つというか誘えないと思う。
今のままでいいのでは?

No.6

今の関係がラクなんでしょう。

No.7

子供を4人育ててシングルの彼女、結婚の煩わしさにこりごりなのです。今の法的義務の無い友達関係を望んでいると思います。あなたがどうしても誰かと結婚したいなら別れる方が良いです。

No.8

2度目も彼女が誘うわけ?彼女が体を求めた意味わかります?軽く付き合うだけなら今のままでその内彼女から去ります無駄な時間はないから。ちゃんと自分で行けよ嫌ならやめなって思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました