今年になって、初めて女性用風俗を利用してしまいました。 私は47歳の女です…

回答8 + お礼0 HIT数 401 あ+ あ-

2025/05/18 13:47(更新日時)

今年になって、初めて女性用風俗を利用してしまいました。

私は47歳の女です。
夫とは10年以上セックスレスですが、それに不満は感じずに夫も同じだと思って普通に生活していました。
でも先日、夫が若い子と事浮気している事を知りました。(夫は私が気付いた事を知りません)

その事をつい、PTAの時にあるセレブの人に話してしまいました。すると「じょふう、しない?」と誘われて、私も何かが頭の中で切れて誘いに乗りました。
日にちを決めて、私もアリバイ工作とお金を用意して準備をしました。会員制の表には出ていない秘密のクラブらしくて、PTAの人と一緒に行ったので利用できました。
いくつかあるコースの中で、こんなところには滅多に行けないから、高くなるけど10代の子を指名して、キス有の中出し有のコースにしました。(もう妊娠は出来ない身体なので)

男の子は「本当に1〇歳なの?」と思う位、聞いている歳よりももっと幼く見えて全然すれていないかわいいタイプの子でした。何でこんな子がこんな所でこんな事を、とか、どんな事情があるんだろう、とか思ってしまいましたが、こんな所に来ている私が考える資格は無いと気が付きました。
聞いている歳の通りだとしても、自分の子どもよりも若い子です。そんな子とお互いに裸になって抱き合って上に乗って舌を絡めるキスをしていると、頭がクラクラして止められませんでした。
四つん這いになる様に言われて、その格好をするとお尻の穴を延々と舐め続けてくれて、10代の子にお尻の穴を…と思うと、恥ずかしいはずなのに気持ち良すぎて気が狂いそうでした。
最後に、10年ぶりに男性自身を入れてもらって、それがこの男の子の男性自身なのが、また気が狂いそうなくらいにうれしくて、突かれながらずっと舌を絡め合っていました。先に私が何回も逝ってから、その後で男の子が中に出してくれました。
その後もお金を多めに持ってきていた分を使い切るまで延長してしまいました。

帰り際に、男の子から、また来てください、と言われて、私もまた行きたくて仕方なくて、家にある物をこっそり質に入れて、2回目と3回目も指名して行ってしまいました。
それでもまた行きたくて、パートを始めました。(夫には自分の趣味に使うから、と言ってあります)

借金はするつもりは無いのですが、また行く事を励みにしてパートを続けています。
夫に対して、全く悪いという気持ちは起こりません。子どもに対しても、その気持ちは同じです。
でも、本当にこれでいいのか、気にしている自分もいます。
何かアドバイスを下さるとうれしいです。

No.4299747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

長々と作り話お疲れ様。
行きたきゃ勝手に行けばいいよ。
いい歳なんだから何があっても自己責任。
何でもかんでも人に聞かないと判断できない?そんなんだから浮気されるんだよ。

No.2

え、きも…詳細書く必要ある?若い頃遊ばなかった系の人?

No.3

オジサン!
いい加減にスレ辞めたら!
明らかにオジサンの作文

No.4

皆さん仰る通り、おじさんなんですか?

No.5

悩みじゃないよね。好きにして

No.6

悪くは思わないし良いと!

No.7

こういうので興奮する方もいるんですね。
正体は中年女性でも若い男性のどちらでも無さそうなのか怖い…
本当なら両親揃ってこれでは子供が可哀想。
成人していても、孫の顔を見せる時、介護する時、やるせ無くなりそう。

No.8

否定的な人って逆に男性の立場なら、あるあるですし別に、それで人生の楽しみが出来たと思えは良いと思う気がします。正義を振りかざす人って偽善者かと思います。 羨ましいと思う人もいると思うけどなぁー。やっぱり若いエキスは必要です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧