妊娠の可能性はここではないと仮定します。その上で彼に「〇〇を元カレの今までの精液…

回答7 + お礼2 HIT数 194 あ+ あ-

2025/05/20 04:33(更新日時)

妊娠の可能性はここではないと仮定します。

その上で彼に「〇〇を元カレの今までの精液を掻き出したい!オレのをぶち撒けたい!から性病検査してくる」と言われました。

経緯は、
彼とは誠実に一途に1年半付き合ってきてくれ、私のメンヘラにも毎回根気よく向き合って 別れないでいてくれました。
もともと、当初に自分で「オレは普段は穏やかで草食だけど、内面はメンヘラ熱くドS肉食だ」と言ってました。
ずっと、控えめで上品な彼は好きだったけど エッチは、ちょっと物足らなく感じ出し彼に元カレの事を聞かれた際「前は、もっとSで激しかったよ」とか言って嫉妬させたりしました。
その日のエッチは少し激しかったです。
その後、LINEでも言葉攻めしてくるようになりました。(もちろん普通に真面目な話もします。あくまでラブラブするくらい)

でも、昨日の彼は別人のようで..LINEですが、、
上記を言われました。
割愛し、一番ビックリした内容のみです。

「オレは、極端でオオカミでいて欲しいなら中出しして、中をオレだけにさせたい。受け入れてもらえないなら今まで通り羊に戻るよ」
と。
あくまで、私が嫌ならこれまで通りにするよとは言ってくれましたが、、
今までの彼のイメージとあまりにも違い困惑しています。
もともとオレは、内面はメラメラだから!と言ってた意味がようやく分かりました。

彼は、「今までは控えていたから。引かれると思って」と。

私は、ゴムなしや中出しは無理とはっきり伝えました。それなら、仮面を被った羊に戻るだけ、、と。
これを知った以上、うまくいくのか不安になりました。

ご意見お願いします。

タグ

No.4300026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

作り話っぽい

No.2

なんか二人で楽しんでれば?ぞぞっとした

No.3

笑ってしまった

No.4

羊でいろや笑

No.5

作り話じゃないです(泣)

本当に困惑してるので相談してるんです..

No.6

作り話でないなら、こわいわ笑

No.7

有難うございます。

今日、彼から「物足りないの?」と聞かれたので
「今のままで十分だよ。でも〇〇は昨日言ったことを望んでるんだよね?」と聞くと、「俺は、ただ支配欲とか独占欲が強いだけやけど」と言ってました。

No.8

冷静に考えてあなたが知ってる彼は仮面を被った羊で。

本当の彼は支配欲と独占欲の強いオオカミ。
別人だと思いませんか?

彼はずっと仮面被っていられるのか。
あなたは本当はオオカミの彼を受け入れられるのか。

私は正直に怖いなーておもいました。
前にいる彼は誰なん?みたいな。

No.9

ごめんけど彼めっちゃ気持ち悪いです、主さんが無理と思ったらさよならでいいよ
結局彼は主さんに他の男性の痕跡があるのが嫌・他の人がしてないことをしたいんです。それを愛と捉えるか束縛怖いキモいと思うかはあなたの自由
中に出したいのは独占欲で、私の体や将来のことを考えてないよね?と理詰めしてみては?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧