昨日、スーパーの駐車場で放置子? 私が車に買った食材を入れようと車に戻った…
昨日、スーパーの駐車場で放置子?
私が車に買った食材を入れようと車に戻った際に
40代夫婦に幼児(5歳ぐらい)が
「おばさん、なんで太ってるの?」と
女性《この子は、なんて失礼な事を言うの!》となぜか私を睨み付けて怒ってました
私の事を母親だと思ったらしく
私は、関係無いのでそのままスルー
店内用カートを返しに通り過ぎようとしたら
男性が大きな声で【子供を置いてどこに逃げる!】
と追い掛けて来たので
女の子も男性の大きな声に驚いて泣き出す
{私、その子の親じゃないです
放置子か迷子じゃないですか?
私 凄く急いでますので失礼します}
私とその夫婦以外大人は、周囲に居なかったので母親だと勘違いされて
近くに止まってた車から女性(母親)が出てきて子供を回収してました
駐車場で幼児を放置子て、、、
凄く怖いです
夫婦の男性の方がほこ先をその母親に向けてました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その夫婦が主を親と勘違いしたってことは、エンジンがかかっている車は無かったってことなのかな。
だとすると親は車の中で電話でもしてたのかもね。
それで子供が勝手にドアを開けて出てしまったか、もしくは自分だけ先に車に乗って電話してたのかな。
子供を忘れて轢いてしまう親もいるからね。目を離したらあかんよね。
でも子供がそんなことを言うくらいだから、親がロクなもんではないんだろうけどね。
あなたの言葉の使い方も人間ぽくなくておかしい。回収?笑
人を?回収って使います?
あと頑張って痩せてください。
他人の一面を見てこのスレはどうかと思う。私もだけど。そっちがなければこっちもないので。
それは嫌な思いをされましたね。
私も店で走り回っている子供の母親だと勘違いされて「お子さんをちゃんと見てください!」って店員に怒鳴られたことがあります。私は母親ではないですって言ったけども。。。なんにせよ親が悪いですね。
>7 ヨコですが、子供に太っていると言われたのは40代夫婦の女性のことだと思いますが?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧