22歳女です。彼氏ができません!どうやったら彼氏出来ますか!?マチアプだとヤリモ…
22歳女です。彼氏ができません!どうやったら彼氏出来ますか!?マチアプだとヤリモクの人とか多そうで怖くて、、顔は普通です。高身長です。仕事はやってます。性格はわりと明るいしコミュ力も高いはずなんですけど、、いつも仲良い男友達で止まってしまって、、なにかアドバイスください!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マチアプには確かにヤリモク多いですが、しっかりした方なら大丈夫ですよ。
ヤリモクに注意しなきゃいけないのは、恋愛体質で少し男性に優しくされたらすぐ好きになってしまうような女の子です。
自分は特にそうじゃないな、迫られてもしっかり断れるなと思うなら全然アリな手だと思います。
趣味はありますか?
パーソナルジムやスポーツクラブで
インストラクターと出会って結婚した友達がいます。私は学生の頃からバンドくんでて
ギターが趣味だったんですが
全く関係ない美容の仕事につきまして
女性ばかりで出会いがないと焦っているときに
年配の会員さんから何度か紹介をしていただきました。お見合いみたいな形。
が、なかなか互いに思うような相手と巡りあえず、関係に進展なく申し訳ない結果が多かったんですが
その中に三味線を教えておられる男性がいまして
これもご縁だと思い新しい趣味にギターでなく三味線をはじめたんです
その方とは師匠さんと弟子になったんですけど
わりと上達が早くて、とても褒めていただきました。
楽しく新しい趣味に没頭してるうちに
ちょっとした発表会から
お披露目会などにも参加させていただき
そこで!
同世代の三味線をかじりはじめた男性と出会いました〜
それが今の旦那様です
このように出会いがないなぁ、と嘆いて
それを目的にマチアプ含めた見合いなどにガツガツとびついて過ごすより
新しい世界や環境を生活の中にとりいれると
自然に同じようなタイプの好みの異性に巡り合えるのではないでしょうか
長くなりましたが、主さんに素敵な出会いがありますように✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧