やりたい仕事か出来る仕事か 皆さんならどうしますか? やりたい仕事は、給…
やりたい仕事か出来る仕事か
皆さんならどうしますか?
やりたい仕事は、給与が安い
将来性や昇給は、見込める
出来る仕事は、給与が良い
けど、モチベが続くか疑問
タグ
No.4301444 2025/05/20 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…
-
仕事に関しての質問です。 今日取引先と30分ぐらい電話で話したのです…
-
まだ、入社もしてないですが就職先誤った気がしてます 内定者説明会で社…
-
私は特養ホームの清掃員してます。 先日新しい清掃員が入職しました。 …
-
すみません、介護がどうしても誇れる職に思えなくて、嫌悪があるんですが・…
-
最近県庁職員が僕に対して個人的なお願い(お仕事関係)をしてきましたが、…
-
追い出し部屋での過ごし方 私は半月前までエンジニアで開発をしてい…
-
41歳女、職場で外見かわいいけど、可愛げがないと陰口叩かれてます(主に…
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…
-
職場で不倫している人がいます。 2人とも既婚者です。 休憩時間はい…
-
職場で美人社員に指導してもらっている女性同僚がいるのですが、何かにつけ…
-
シフト作るのってそんなに難しいのでしょうか? 私から見れば最初に…
-
仕事辞めた方がいいのか 私はとあるスーパーの寿司部門で働いていて3ヶ…
-
仕事はできてもバカにされるネタにされる人ってどういう人ですか? …
-
事務ができないのは頭が悪いからですか? 彼女の指導係は私なのです…
-
新人指導について。 できるようになるまで永遠に細かく見て指導し続けな…
-
無職の主婦です。 ヤバイとわかりながらもやりたい仕事がなくて未だに動…
-
中学2年生女子です。 声優になりたいので、手始めにボイトレの塾に通い…
-
2ヶ月ほど前に移動してきた同僚(部下)が、『雑談が下手』で、自分のイラ…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧