アプリで出会った20歳年上の経営者男性(intj)に求婚され、流されるままにお付…
アプリで出会った20歳年上の経営者男性(intj)に求婚され、流されるままにお付き合いから初めてしまいました。私はinfpで性格が全く合わなくて普段生活していたら絶対に関わりたくない性格の方なんですけど経済力に釣られています。年齢差もあって、相手は早く子供が欲しいけど、私はもう少し待って欲しいです。(好きじゃないから子供なんて要らないと思ってしまうのか…??自分でもよく分かりません)付き合う前から妊活の話をされすごく気持ち悪いです。(サプリを飲まされたり精子が活性化するローションを使ってくる、子供が欲しいのでゴムをしない)でも、お金があれば尊敬は生まれるし好き同士の結婚でも好きって感情はいずれなくなるし、お金だけを見るならいいのか……でもそんな状態で幸せになれますか? 今の仕事は辞めるように言われ一旦職場には辞める旨を伝え、彼の地元に引越す準備もしています。が、妊娠するまでは彼の自宅ではなく、所有しているマンションに住むよう提案されています。ペットの猫が居るので今の部屋より狭い場所に住みたくありません。今の家を気に入っているのもあるしいっぺんに色んなことが変わって行くことが怖いです。彼は即決断したいタイプの人で急かされているのもほんとにいやです…気持ちが固まりません、今の家も気に入っていて、彼が提案すること全てがいやでしょうがないです…どうすれば前向きに経済力だけを見た考え方が出来ますか?ワガママな質問というか愚痴をしてすみません。か
タグ
新しい回答の受付は終了しました
20以上ってことは相手は40以上?子供そんなに早く出来るかな?
あと、仕事もやめて住む場所も変わるのはいくらお金がある相手でもリスクある気がする
仕事とか嫌いで絶対働きたくないって人ならいいと思うけどそんなに若いんなら経験を積みつつもっと相性とかいい歳近い人探したら?
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
全国民に5~10万円の給付金案が中止になってしまいました。 私はこれ…
-
乳幼児2人、住居費と保育料を除いて、 毎月2〜30万前後の支出。。 …
-
結婚するまで実家暮らしだった人いますか? 32で実家暮らし、年収…
-
人生の負け組です。 親に金がなく、親の頭が悪かったので、偏差値40く…
-
この時間から25万円貸してくれるところないですか、、 もう闇金とかか…
-
なぜ日本人は世界一の不況大国なのに、金使いが荒い人が多いのでしょうか?…
-
高校無償化など、子供を育てる家庭の補助制度が充実していくと言ってますが…
-
4人家族の食費。 みなさん食費いくらですか?うちは小学3年と中学一年…
-
とうとう来た…70000円越えの電気代。。。 45000.50000…
-
退去費用40万円請求されています。意味が分かりません。 3kの物…
-
家を買いたい夫、買いたくない妻 私は妻の立場ですが家を買いたくあ…
-
仮定の話だけど。 遺産相続。 配偶者に半分で残りを子供で均等に分け…
-
皆さんならどう判断しますか? 彼氏にお金を貸していました。 し…
-
投資で大損しました。年始に投資で毎月100万円稼ぐ計画を立てました。 …
-
離婚の財産分与、「半分で」と言われました。アラフィフです。もう就職先は…
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧