セクキャバやおっパブにいく男性。 他の客にも見えてるのに恥ずかしくないですか?…
セクキャバやおっパブにいく男性。
他の客にも見えてるのに恥ずかしくないですか?
会社の接待で連れ立って行って恥ずかしくないの?仕事で仕方なくかもだけど、気持ち悪いしダサい。。。
タグ
No.4302689 2025/05/23 00:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
二時間かけて歩いて自宅に帰ることの何処が気持ち悪いんだろう。 今まで…
-
私は多重人格(解離性同一性障害)です。 医師にそう告げられたのですが…
-
女の人は電車で隣に男の人が座ってきたら気持ち悪いですか?そういう意見を…
-
ずっと自分は戦争で悪いことをした日本人だと言う気持ちがあり、どうしても…
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
-
40代女、独身です。 地元テレビの視聴者レポーターとしてたまにテレビ…
-
まっじで、元彼が忘れられなくて困ってます。もう一年以上暗い気持ちです。…
-
嫉妬も愛の一部だと思いますか? それとも嫉妬は気持ち悪くいものでしょ…
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
生きていかねばならないと思う気持ちと一方で死ぬ計画みたいなものが頭にあ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 591HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 549HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 425HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧