彼氏、旦那に裏切られても別れず一緒に居る方いらっしゃいますか?お金、女関係、など…

回答2 + お礼0 HIT数 96 あ+ あ-

2025/05/23 05:27(更新日時)

彼氏、旦那に裏切られても別れず一緒に居る方いらっしゃいますか?お金、女関係、などなど…もしいらっしゃいましたら理由など聞きたいです。宜しくお願いします。

タグ

No.4302700 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

色々ありましたが、一緒にいた方が自分が楽なので一緒にいます。イヤな面ばかりでなく良い面もあるし自分をさらけ出していても一緒に居てくれるって思う時もある。気を遣わなくて良くて居心地がいいから。相手も完璧じゃなければ自分も完璧じゃないし。
でもお互いもし限界がくればどっちかが別れを選択するんじゃないかな?
今のところそんな感じは全くしないけど。

No.2

一緒にいる道を選びました。
自分に悪い面は全くなかったかと聞かれたら、はいとは言えないし、何よりそんな状態にしてしまった事への罪悪感と言うか、裏切る行為をしてしまうくらいの精神状態に気付けなかった罪悪感の方が強くて、支えたいと思って。

ただ、支える為に私も少しだけ裏切り行為をしてしまったので、それは墓場まで持っていくつもりです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました