今日自転車で通学していたら轢かれかけました。私が原因です。テストの日で遅刻仕掛け…

回答3 + お礼0 HIT数 112 あ+ あ-

2025/05/23 17:51(更新日時)

今日自転車で通学していたら轢かれかけました。私が原因です。テストの日で遅刻仕掛けていたので横断歩道いつもは左右確認して渡っていたのですが、奥のから来てる車が見えていなくてそのまま飛び出してしまいました。幸い怪我はなかったのですが、高校生にもなって飛び出し事故しかけたのが本当に恥ずかしいです。運転手さんにも申し訳ないです。皆さんもこういった経験はあるのでしょうか?

タグ

No.4302921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私ははねられたってのは大げさですが
ぶつかって自転車で転びました。
運転手さんがあわてて降りてきて謝って
警察を呼ぼうと言われたのですが
遅刻しそうなので大丈夫~~~って立ち去った。

No.2

小学生の頃、マンションの敷地内で一輪車で遊んでいたところ配達のバイクが後ろから入ってきたのに驚き、一輪車を乗り捨てて逃げました。運転手さんからしたら目の前に突然障害物(一輪車)が現れた感じでした。
ガチで怒られましたしガチで謝りました。運転手さんも怖かったと思います。

No.3

ありますよ。中学生の頃に、渋滞している車の間をぬって横断。そのまま轢かれて、救急車で搬送されました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました