意見下さぃ😔
私はバツイチです。今付き合っている彼が居ますが、1年程遠恋です😩
で逢えない期間が長くなると、相手も口数少なげで✉も短文…と言うか一言しか返ってこず😭
気まずくなります😩
で色々余計な事考えて…
よくわかりません😔大好きだけど、子供がいるから、その人に飛び込めなくて…彼は一緒になろぅと言ってくれますが、子供の気持ちを考えると複雑です。
きっと一度失敗すると、その後の恋愛って気持ち的に難しぃですね😩
新しい回答の受付は終了しました
私もバツイチ子持ちで、彼氏もバツイチ子持ちで、私に②人👶👶彼氏は③人👶👶👶引き取ってます。バツで子供が居ると若い頃の独身時代の恋愛みたいに、好き❤だけじゃいけないし💧悩み事も自分達に②人だけの事じゃなくなってきたり😥うちは付き合って③年で、会おうと思えばいつでも会える距離に住んでるから しょっちゅう会ってるけど、お互い🍺が入れば話も弾むけど昼間で素面だったりすると🚗で移動中でもシーン💧としてそんなに会話ありませんし📧の回数も減りましたね💧日によっては何通も📧したりする時もあれば1日全く📧こない日もあったり極端です☝
よくわかります😫 僕も彼女とは遠恋です。まだ日にちは浅いのですが… 主さんの言う通り子供の気持ち一番に考えてあげないといけない様な気がします。いくら本人同志が好きでも子供を主さんと同じ様に愛して考えてあげないとなかなか難しいと思います😢もう少し彼も真剣に主さんと子供達の事、考えてあげないと… 主さんから行動するってできないもんね😢彼は初婚なのかな?
恋愛って会っている時より会わない時に愛情が増すものだと思います。
そして会って相手と自分の気持ちを確かめ安心するんですね。
私は遠距離恋愛は擬似恋愛だと思うのは、確かめる事が出来ないんですね。
だから気持ちの部分だけが盛り上がっていて、現実には何もなしという事に失望したりするんだと思います。
更には、男性は確実に遠距離恋愛が長続きすると冷めます。
逆に女性は盛り上がりますね。
それは男性の恋愛は肉体から入るのに対して、女性は精神から入るからだと思います。
子連れで遠距離恋愛の彼の元に行くと言う事はリスクがありすぎると思います。
いずれは彼も地元の女性を見つけて結婚する事になると思います、
飛び込めないのなら、主さんとお子さん、彼のためにも終わってはいかがですか?
苦しいだけの恋をしていても辛いだけだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧