B型になりたい B型の人と一緒になりたかった
生まれかわったらB型になりたいです。
私はO型。そしてB型男性と結婚してた方がうまくいってた気がする。精神的に弱いのがとても辛いです…。
新しい回答の受付は終了しました
女性の女の人は我が道を進み、子供がいても自分というものを持っていて 体が辛くても無理してでも最後までやりとげる。でも前向きばかりじゃなく 心の中で一人で悩み でも必死に生きていく 誰にも負けないていう様に思います。全ての人に心を開くわけではないけど 心を開いたら もろい姿も見せてくれる。男性もほぼ近い部分があると思います。でも血液型だけではなくて 男と女の違いはわかります。私は実は男みたいな性格です。男に負けたくない意識が強いです。B型男性と付き合いをして長くは続かなかったし浮気は 当たり前だけど それでも情と ストレートに物をいう部分に腹も立ちながらも頼れる存在ではありました。
私、B型です!主さんの言うの私にけっこう当てはまってます😲我が道を行くし、子供がいても自分は自分だし子供は子供って感じだし!疲れてようが、目標があればそれに向かって盲目に突き進みます💦でも、すぐ飽きますが😂
あと、私も精神面は弱いです💧だけど絶対に周りには言わないし、気が付かれないようにします😁やっぱり何だかんだでポジティブです✌思い立ったら即行動です😤でも、気分の浮き沈みも激しいですよ😂B型って大ざっぱでマイペースだけど実は結構ナイーブだったりしますよ😁あと変な所に(多分、他の方が、えっ!?そこなの😲(笑)みたいな所)こだわったりします😚
>> 4
B型の方の意見沢山聞きたいです。精神面が弱い所があるのも知っています。私の親友や長く付き合いができる女性はB型ばかりなので特に。行動力の早さにも何度も驚きました😂 関東から東北に住む私が 初めて真剣に悩んだ手紙を出した ら届いた次の日にいきなり家のチャイムが鳴り…そしたら遠く離れた友人が目の前に😲😲びっくりしすぎて ぶっ倒れそうでしたが嬉しかったです。でもワガママなのも知ってます😊私もワガママだし 素直じゃないとこが共通点あるからなのかな… 連絡をとらない時間が長くても ポッと連絡しても受け入れてくれます。B型男性は 自分をどんな性格だと思うのかも聞いてみたいです。うちは今の主人はA型です。気難しくて 取り扱い説明書が欲しいです😔
A型の女性の友人もいます。やっぱり私は ただの男性不信なのかな😥
こんばんは😃
私、B型です。
何か夢中になるものがあれば、その事に全力投球で時間もおしまず、パワフルに行動していました。
メンタル面が弱いですね。
A型とは、なぜか合わず、イライラしてしまいます。
人、それぞれだと思いますが…
O型のおおらかさは、長所だと思いますよ😃
私もB型です😃 血液型何?と聞かれてノリで答えますが、言った途端あ~って言われます⤵ かなり自分勝手だし、ルーズだしわがままなので典型的です。思い立ったらすぐ行動して失敗することもよくあります😂 でも、私もメンタルはかなり弱いです💦 A型とは全く合わないし、逆にA型の人の無責任な行動に神経質になり腹が立ちます。 育ってきた環境が違うからしょうがないと思いますが…私はO型の人がうらやましいです✨ 世渡り上手な気がして☺ 血液型で全て判断は出来ないですが、やっぱり気にしますよね⤵⤵ 何を言いたいのかまとまらなくてすみません😱
- << 11 あっ ちなみにうちの旦那が特にそうなんですが 人が傷つく事サラッと言うわりに 自分が些細な事言われただけで 落ち込むは 八つ当たりするは 無口になるはで どう対処してあげたらいいかわからなくなりますね💧
私もB型です!私は自分がB型である事好きです★B型って事を利用してズバズバ皆が言いにくい事言ってあげれるし(笑)だけど大半のB型は繊細ですぐ壊れちゃうくらい脆いんですよ(ただの私論ですが;)。その脆さを隠すため、強がりで、嘘の強さで自分を固めるんです。結構大変なんですよ(笑)って言っても私の周りだけかもしれませんが(^^)因みに私は血液型云々は大方信じてます★
↑16番さん、同じです!
B型はあまのじゃくですよね。強がって本心は言わないからねー
裏ではかなり凹んでたり、めちゃくちゃ悩んでたりするんだが。
だから、我が強い!と片付けられてしまいがちです。
本当は人に気を使ったりしてるけど人には伝わらないようです。
そして、自分がB型なのを結構好きって思ってる。
そこがまたイヤと言われたりもする。
B型批判、結構くらいますが
まぁ、何とも思ってなかったりしてますヽ(^。^)ノ
B型がいいという貴重なご意見ありがたいですね♪
いろんなB型がいます。私もB型ですが、すごく弱くて言いたいこと全然言えません😠ストレスで胃が痛くなるくらいに…😱それにB型と言うだけで悪口を影でも表でも言われることがあるので、私は影で泣いています。こんな人もいるんです…💦
あたしもB型って大好きで、あたしAなんだけど友達も今まで付き合って来たひともみんなBでした😊😊なぜだかBとは合います😊ほんとに血液型は関係ないのかな❓まああたしはあると思ってます。みんなが関係ない‼と言ってもあたしだけは信じます😊
B型なんて嫌ですよ⤵嫌われ者になりたいんですか❓私は生まれ変わったらOかAがいいです😱ちなみに私もBで血液型は隠してます…でも傷つきやすいけど自己中とかは当て嵌まってる気がします…まじA型男性が好きなのに嫌われちゃうし…上手くいかない😥神様の阿呆
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧