ずっと夢を見ていたいの。心地良い音楽のように揺られて、たくさんの愛と歓びを感じな…
ずっと夢を見ていたいの。心地良い音楽のように揺られて、たくさんの愛と歓びを感じながら生きたいの。清らかな心には幸福が付き従います。だから、清浄さに憧れます。でも、それはとても難しいこと。
常に至福に酔っていたい。現実に酩酊して、空想に陶酔して、目指すは健全な夢遊病者。
せめて死ぬまでは幸せでいたいんです、神様。
タグ
No.4304174 2025/05/25 11:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…
-
安楽死したいのですが何で国は認めないの?もう生きてても何も希望ないし不…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日…
-
なんで日本っていじめられた側が休まないといけないんだ いや別にい…
-
※最初に断っておきますが、 自慢に聞こえる方もいると思いますが、その…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
「死にたい」と言われて「じゃあ死ねば」と思ってしまう時がある。 …
-
私には発達障害があり、今までの人生経験から前頭葉の働きがよわく、理性よ…
-
どんな復讐方法がいいか案をください。 恐喝被害にあいました。 …
-
スプリットタン(舌を蛇のようにする)をしたいです。高校生ですが、小学生…
-
どうせ死ぬのに生きる理由ってなんですか。神様の暇つぶしなんでしょうか。…
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
-
30歳孤独な女 29で同棲彼氏に捨てられてから1年。ストレスのは…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
-
死にたい 生きていたくない
-
死にたい もう苦しいです もう生きていたくない 眠りながら死にた…
-
心身タフな事に悩んでます。 私は自殺未遂経験があり運より助かってしま…
-
学生時代に勉強頑張ってたらもっと良い学歴だっただろうし両親も安心させれ…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧