おしるし?
妊娠37週の妊婦です😄 昨日、妊婦健診がありました。内診もあり、その日の夜にごく少量の出血がありました。それ以降、出血や腹痛はないです。内診で血が出る事はありますか? 『おしるし』はどんな感じなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
私は38週目に入っても子宮がなかなか軟らかくなってこなかったので妊婦検診の内診のときに刺激を加えられものすごく痛かったのを覚えています😫その🌠には少し出血がありました。腹痛はありませんでした。私の場合それがおしるしになったんですが、おしるしがあって翌日に前駆陣痛が3日続きその翌日に出産になったんで、おしるしがあれば出産は近いとは思いますよ😊頑張って下さいね!
おしるしって赤ちゃんが下がってくると子宮と卵膜がずれるから毛細血管が切れて出血する…ってしくみだったような…。あいまいですいません。内診で出血ってよくあるみたいですよ😣
私のおしるしは…生理が来た時のような違和感があり、トイレに行ったらネバネバした透明の液体(エイリアンの口から出るようなやつ😂)が出て、その1時間後にピンク色のおしるしが来ました☺で、その2日後に出産しました😱
おはようございます😄
一括のお礼、返事遅くなってすいません(;_;)
内診で出血する事もあるんですね😱
おとといの健診から前駆陣痛の様なものも無いので、もう少し時間が掛かるかもです。
皆さん詳しく教えて頂きありがとうございます😄
頑張ります❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧