私は偶にスマホでエロ動画を観ますがこんなに簡単に観られると子供も簡単に観られてし…

回答3 + お礼0 HIT数 108 あ+ あ-

2025/05/26 06:50(更新日時)

私は偶にスマホでエロ動画を観ますがこんなに簡単に観られると子供も簡単に観られてしまうのではないでしょうか?

タグ

No.4304697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

中1男子か親のスマホで何回も観ていた。
興味だけ先走ると、キケン

No.2

だから親が契約時に制限かけてんのよ。

No.3

制限掛けても上手くすれば、検索エンジンの隙間を縫って見れてしまうからね。
自分は仕事でサウジアラビアに行った時、国が相当厳しい制限掛けてるからアダルトサイトが全く見れない状況になった。
ちょっとでも禁止ワードに掛かったり、女性のヌードが出てるページが出ると政府の警告ページに飛んでしまう。
困ったのは普通のサイト見てても、広告とかで女性の水着写真とかアニメの女の子とか出ても制限掛けられてしまうこと。
別にアダルトサイトを見てなくても制限掛けまくられて本当にウザかった。
でも検索のやり方を工夫すれば制限をすり抜けられる事も発見した。
意外と簡単なんだよね。
日本の年齢制限程度の制限ならもっと簡単だと思う。
制限をすり抜ける方法は具体的な事を書いてしまうとヤバいから伏せておくけど、ぶっちゃけ伏せるほど難しいものですらないと思う。
ちょっと知恵付けた子供なら誰でも出来るほどのものだよ。
多分だけどアダルトサイト見たい子供達の大半はやってると思う。
そもそもが膨大な情報量のネットの海に、特定の条件だけを完璧に制限を掛けるのは無理だよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました