私は偶にスマホでエロ動画を観ますがこんなに簡単に観られると子供も簡単に観られてし…
私は偶にスマホでエロ動画を観ますがこんなに簡単に観られると子供も簡単に観られてしまうのではないでしょうか?
タグ
No.4304697 2025/05/26 05:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
制限掛けても上手くすれば、検索エンジンの隙間を縫って見れてしまうからね。
自分は仕事でサウジアラビアに行った時、国が相当厳しい制限掛けてるからアダルトサイトが全く見れない状況になった。
ちょっとでも禁止ワードに掛かったり、女性のヌードが出てるページが出ると政府の警告ページに飛んでしまう。
困ったのは普通のサイト見てても、広告とかで女性の水着写真とかアニメの女の子とか出ても制限掛けられてしまうこと。
別にアダルトサイトを見てなくても制限掛けまくられて本当にウザかった。
でも検索のやり方を工夫すれば制限をすり抜けられる事も発見した。
意外と簡単なんだよね。
日本の年齢制限程度の制限ならもっと簡単だと思う。
制限をすり抜ける方法は具体的な事を書いてしまうとヤバいから伏せておくけど、ぶっちゃけ伏せるほど難しいものですらないと思う。
ちょっと知恵付けた子供なら誰でも出来るほどのものだよ。
多分だけどアダルトサイト見たい子供達の大半はやってると思う。
そもそもが膨大な情報量のネットの海に、特定の条件だけを完璧に制限を掛けるのは無理だよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 476HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧