付き合って1ヶ月ちょっとの彼女がいます。 つい最近彼女から勉強会してちょっと遊…

回答2 + お礼0 HIT数 100 あ+ あ-

2025/05/27 06:37(更新日時)

付き合って1ヶ月ちょっとの彼女がいます。
つい最近彼女から勉強会してちょっと遊ぼうと誘われて会ってきたのですが、この日は結構冷たかったです。話しかけてもいつもより受け流す感じがあったり、スマホをずっといじってて、せっかくの2人の時間なのにデート後半ではドラマ見ていい?って聞かれたり、ドラマ今日までしか配信されないから、早めに帰りたいと言われたりしました。この日はあんまり相手が楽しく無さそうで、気まずくてあんまり会話を盛り上げることができなかったです。
デート後に、いつも通りラインで感謝の気持ちとか伝えたら、2日間未読無視されて返ってきた返信はスタンプ一つでほんとに悲しかった。未読の間は僕のインスタのストーリーにいいねしたり、ずっとオンライン中でした。
付き合う前は一文に絵文字2個つけたり会話をめっちゃ広げようとするような子だったんですけど、付き合った時から返信が適当になりました。でも会う時冷めてる感じはなかったのですが、今回は違いました。
これは冷められたのでしょうか?気まずくてラインで話しかけたり今週いつ会うか誘えられないです。付き合ってから彼女がなにを考えてるのかわからないことが多くて、今回の件で正直メンタルがもうきついです。
僕は今どうするべきなんでしょうか。アドバイスお願いします。

タグ

No.4305137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

飽きちゃったんでしょうね

No.2

不安になってグイグイいけばいくほど余計に去ってしまうので、とりあえずいったん放置して、それでもあちらから何もなければ話し合ったほうがいいですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧