猛アタックされて結婚した方、今幸せですか?
猛アタックされて結婚した方、今幸せですか?
タグ
No.4305405 2025/05/27 14:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
釣った魚に餌はやらない男でした。
ていうかこちらに餌を与えず自分に無条件ゆ餌を要求してきます。
こちらが餌を与えても、与え返してくれません。
なのに逃げようとしたら泣き喚いてしがみついてきます。
餌いらないから放してほしい。
話が通じないのでもう弁護士に頼るしか無いかと思ってる。
いいお話ができなくてすみません。
はい、今も一緒にいたら幸せだったでしょう…
しかし、私の一時的な気持ちの過ちで離婚してしまいました。その時は彼がいかに私を必要としてくれていたのか、大事に思ってくれていたのかをわかっていませんでした。
子供が出来てからは幸せですが、子供が産まれる前はそんなに幸せじゃなかったです。彼にとって結婚はゴールで、ゴールインしたら家族枠になってしまって、女性として大事にされてる感じがしないというか。家族として普通に大事にはされていたんですが、家族としてじゃ満足出来なかったんですよね。
子供が出来てからは子供最優先で、女の子扱いされたいという私の欲求が無くなったので、家族として子供も私も大事にしてくれる事に幸せを感じています。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…
-
マッチングアプリで知り合った方とお付き合いを始め半年ちょっとになります…
-
39歳男 医師をしております 結婚願望が全く無かったのですが、…
-
同棲してから、彼女が駆け引きをしてきて 何かあると「実家に帰る」、「…
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…
-
付き合うか迷っている方がいるので相談させていただきます。 私30…
-
結婚話をしたら論理的に否定されました。 1年半付き合ってる彼氏に…
-
結婚するなら、モテる男性より、モテない男性の方がいいのですか? …
-
婚活中のアラフォー女子です。 会社経営をしている30代男性とお見…
-
結婚するのだろうか。 結婚が遅かった方に質問です。 現在のパー…
-
32歳、独身。誠実に告白していただいて、最近彼氏ができました。 …
-
当時27歳だった10年前、婚約してた彼氏の浮気を目撃した際の話し合いで…
-
お叱り、アドバイスなんでも良いので助言を頂きたいです。 私は現在…
-
夫以外の人を好きになってしまいました。 その方は同じ職場で業務的…
-
会社員の女性31才です。 彼は37歳です。 付き合いは四年。今月か…
-
独身の方にお聞きします。 あなたはなぜ結婚していませんか(できません…
-
周りに婚活仲間(結婚相談所)が居るんだけど、そんなんだから結婚出来ない…
-
今年に入ってなぜか私にモテ期が始まりありがたいことに今2人の男性から好…
-
シングルマザーで子供の父親と関係を終わらせるか悩んでます。 相手男性…
-
恋愛が遅すぎた自分に、恋愛を諦めさせる良い方法を教えてください。 も…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧