ホントに登録ミス⁉

回答14 + お礼14 HIT数 2173 あ+ あ-

2007/08/03 20:36(更新日時)

ふと思ったんですが、例えば29歳って表示されてるのに、登録ミスです。実は33歳です。って言うようなやつありますよね❓
私が思うにほんとに登録ミス⁉年齢サバ読んでるんじゃないの⁉って思いますが…😱
間違った時の為に、もう1度やり直せるのに何故やり直さないんでしょう❓
ミク彼やミク彼女を見付ける為になんですかね❓

批判、中傷は止めてください😭

No.430554 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サバを読んでるんでしょう。一回間違えたなら分かりますが、「本当は〇〇歳です💦」とわざわざ書いているのを見ると、登録し直せなくなったんだな😏と思います。

No.2

性の悩みでは特に多いけど、やっぱり10代だと何かと批判されるし…。
まぁ 鯖読みもあるかも。

No.3

>> 1 サバを読んでるんでしょう。一回間違えたなら分かりますが、「本当は〇〇歳です💦」とわざわざ書いているのを見ると、登録し直せなくなったんだな😏と… ☺早速ありがとうございます🙇
やっぱりサバ読みですかぁ😲
まぁ、掲示板だからサバ読んでたって私達には分からないですけどねぇ😱

No.4

>> 2 性の悩みでは特に多いけど、やっぱり10代だと何かと批判されるし…。 まぁ 鯖読みもあるかも。 🌒早速ありがとうございます🙇
確かに10代の子が、中だししました。妊娠しますか❓みたいなスレ立てると批判の嵐になりますもんね😫
やはりサバ読みもありますよね😱

No.5

私も~同じ事💦思ってました~😂
あえて 突っ込みは しませんが…間違えたなんて 又 嘘付いてるよ~って思ってました。

No.6

バカ正直に実年齢にする必要無いじゃん。
名前だって本名じゃないだろうが。

No.7

正直に登録する必要がないからこそ、なぜそこで「実はいくつです!」みたいにバラすかなぁと思いますが。
私も登録ミスは嘘っぱちだと思いますね。

No.8

「まだ10代のクセに」とか、
「○○才にもなって」と、言われるのが嫌なんじゃないのかな。

気持ち解ります💦

No.9

基本的に私は年齢性別を参考程度にしか見ていません

だから信じてもいません

No.10

登録ミスはないだろ😒と私も思っていました。

それなら○○歳はウソです、の方が分かりやすいですよね💧

No.11

私、登録したとき自分の誕生日じゃなくて好きなアーティストの誕生日入れました💦💦個人情報とか入れるの怖かったので😣💧たぶんそういう人もいるのでは❓

No.12

登録ミスじゃなくてわざとそうしたんだと思います…。

No.13

>> 5 私も~同じ事💦思ってました~😂 あえて 突っ込みは しませんが…間違えたなんて 又 嘘付いてるよ~って思ってました。 ☺レスありがとうございます🙇
ですよねぇ😫嘘っぱちですよねぇ😱同じ考えの人いてよかったです🙋

No.14

>> 6 バカ正直に実年齢にする必要無いじゃん。 名前だって本名じゃないだろうが。 🌒レスありがとうございます🙇
確かにそうかもしれないですね💦私もハンネは実名じゃないですもん😫

No.15

>> 7 正直に登録する必要がないからこそ、なぜそこで「実はいくつです!」みたいにバラすかなぁと思いますが。 私も登録ミスは嘘っぱちだと思いますね。 ☺レスありがとうございます🙇
別に、実は何歳です。って入れなくてもいいような気がしますよね😣やっぱりサバ読みですよね😫

No.16

>> 8 「まだ10代のクセに」とか、 「○○才にもなって」と、言われるのが嫌なんじゃないのかな。 気持ち解ります💦 🌒レスありがとうございます🙇
でも結局10代だろうが30代だろうがスレ内容が、変なのだったら叩かれますよね😩

No.17

>> 9 基本的に私は年齢性別を参考程度にしか見ていません だから信じてもいません ☺レスありがとうございます🙇
私は、普通に年齢を信じてました😱私もこれからは参考程度にしか見ない事にします🙋

No.18

>> 10 登録ミスはないだろ😒と私も思っていました。 それなら○○歳はウソです、の方が分かりやすいですよね💧 🌒レスありがとうございます🙇
確かに〇〇は嘘ですの方が分かりやすいですよね😱ってか何故嘘付くんでしょうね😫

No.19

>> 11 私、登録したとき自分の誕生日じゃなくて好きなアーティストの誕生日入れました💦💦個人情報とか入れるの怖かったので😣💧たぶんそういう人もいるので… ☺レスありがとうございます🙇
そういう人もいるんですねぇ😃確かに誕生日とは言え、個人情報が漏れたら怖いですもんね💦

No.20

>> 12 登録ミスじゃなくてわざとそうしたんだと思います…。 🌒レスありがとうございます🙇
やっぱりわざとですよね😱べつにサバ読まなくてもいいような気が…💧

No.21

そういうことではなく、スレやお礼の内容がある程度の年齢の人だったら納得してもらえるのに10代であるがために
「生意気な💢」
と書かれたり、
大人であれば当然理解しているものと思われる一般常識を知らなくて
「その年になってそんなことも知らないの?」
と言う輩がいるから年齢詐称するんじゃないかな?

それから40才以上の人も。ここは若い方たちばかりのサイトだから素直に年齢を公表できなくて若くサバ読んでいる方もいると思いますよ😊

No.22

ついでにですが、「友達の携帯からです。彼氏の携帯を借りてます。だから年齢が違います」ってのも嘘っぽい~って思います。
偶然友達も彼氏もこのサイトに登録してるってことですよね。
ありえなくはないけどありえない。

それと♂マークなのに女言葉の人。
これは♂♀がどっちかわかってない人だと思う。

No.23

私は以前、ほんとに登録ミスしましたけど。

最初はミスしてなかったんですが、イライラしながらこのサイトいじってたら変な年齢で再登録してしまいました。

それからしばらくして、一回だけなら問合せから訂正できるようになったので年齢戻りましたが。

戻せるようになるまでいろいろ言われたせいもあるかもしれませんが、中傷おことわりって言いながら、このスレ自体が中傷スレに感じるのですが…。

No.24

私も個人情報を書くのが怖くていい加減に入力してました💦
やり直しも2回までなんて気づかなくて💦
でも、私は実年齢に訂正しましたよ⤴
2回以上変更しても訂正出来るみたいです😊

No.25

>> 21 そういうことではなく、スレやお礼の内容がある程度の年齢の人だったら納得してもらえるのに10代であるがために 「生意気な💢」 と書かれたり、 … ☺再レスありがとうございます🙇
確かに、ミクルには若い人が多いですもんね😃
そっかぁ😃いろいろと納得しましたぁ👮

No.26

>> 22 ついでにですが、「友達の携帯からです。彼氏の携帯を借りてます。だから年齢が違います」ってのも嘘っぽい~って思います。 偶然友達も彼氏もこのサ… 🌒レスありがとうございます🙇
そういえばそうですよねっ😣
男なの❓女なの❓って気になります😚

No.27

>> 23 私は以前、ほんとに登録ミスしましたけど。 最初はミスしてなかったんですが、イライラしながらこのサイトいじってたら変な年齢で再登録してしまい… ☺レスありがとうございます🙇
不愉快に思わせてごめんなさい💧💧💧

No.28

>> 24 私も個人情報を書くのが怖くていい加減に入力してました💦 やり直しも2回までなんて気づかなくて💦 でも、私は実年齢に訂正しましたよ⤴ 2回以上… 🌒レスありがとうございます🙇
2回以上出来るんですか😲それは知りませんでしたぁ😫
やはり個人情報が漏れないように、適当にいれる人いるんですね😃漏れたら怖いですもんね😨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧