ホントに登録ミス⁉
ふと思ったんですが、例えば29歳って表示されてるのに、登録ミスです。実は33歳です。って言うようなやつありますよね❓
私が思うにほんとに登録ミス⁉年齢サバ読んでるんじゃないの⁉って思いますが…😱
間違った時の為に、もう1度やり直せるのに何故やり直さないんでしょう❓
ミク彼やミク彼女を見付ける為になんですかね❓
批判、中傷は止めてください😭
新しい回答の受付は終了しました
そういうことではなく、スレやお礼の内容がある程度の年齢の人だったら納得してもらえるのに10代であるがために
「生意気な💢」
と書かれたり、
大人であれば当然理解しているものと思われる一般常識を知らなくて
「その年になってそんなことも知らないの?」
と言う輩がいるから年齢詐称するんじゃないかな?
それから40才以上の人も。ここは若い方たちばかりのサイトだから素直に年齢を公表できなくて若くサバ読んでいる方もいると思いますよ😊
ついでにですが、「友達の携帯からです。彼氏の携帯を借りてます。だから年齢が違います」ってのも嘘っぽい~って思います。
偶然友達も彼氏もこのサイトに登録してるってことですよね。
ありえなくはないけどありえない。
それと♂マークなのに女言葉の人。
これは♂♀がどっちかわかってない人だと思う。
私は以前、ほんとに登録ミスしましたけど。
最初はミスしてなかったんですが、イライラしながらこのサイトいじってたら変な年齢で再登録してしまいました。
それからしばらくして、一回だけなら問合せから訂正できるようになったので年齢戻りましたが。
戻せるようになるまでいろいろ言われたせいもあるかもしれませんが、中傷おことわりって言いながら、このスレ自体が中傷スレに感じるのですが…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧