早漏について 夫婦の夜の営みについてです。 私26歳、旦那29歳。 付…

回答6 + お礼0 HIT数 352 あ+ あ-

2025/05/30 10:46(更新日時)

早漏について
夫婦の夜の営みについてです。
私26歳、旦那29歳。
付き合って3年。結婚して9か月です。 付き合っている時から旦那は早かったのですが私が満足するまで2〜3回は少しの休憩を挟みしてくれていました。
結婚してからはそれはありません。
えっちな雰囲気になり、私が手でしてあげるとすぐにイッてしまいます。その為旦那から触られるとすぐにいってしまうから…触らなくて良いよ。と言われました。キスだけで雰囲気を持っていきいざ挿入。となるのですが…早い時はゴムをつけるだけでいったり、入れても1分以内に旦那がいってしまいます。
付き合っている時みたいにもう一回しよ?と言うのですが、「もういいよ、早く寝よ。」と毎回言われます。

旦那の前戯は痛くて嫌いです。雑いし激しいし。AVの見過ぎだと思います。ちゃんと本人には伝えていますが伝わっていません。

すぐにいけない私がダメなのでしょうか…。
どうしたらすぐに私もいけるようになるのでしょうか。どう頑張っても1分以内にいけません。
毎回旦那が寝た後に1人で処理しています。それも玩具を使うと玩具がないとダメな体になるとネットで見たので手で…。

まだ新婚です。
今後もこのような状況が続くのが辛いです。
旦那には泌尿器科や、心療内科等で相談してみては?とか、ちょっとでも長くできるように1人でする時ちょっと我慢するとかやってみてくれない?とかと伝えていますが本人は今のままで満足しているらしいです。

私も人間です。ムラムラします。
ただ、結婚してしまっている為不倫などと言う事はしません。

でもかれこれ9か月我慢しっぱなしです。
どうしたら良いのでしょうか。

夫婦とえっちはそれはそれ、これはこれ、と見切りをつけて、えっちをしなくても仲が良かったらそれでいいの。と自分に言い聞かせるしかないのでしょうか。
ここまで性欲がある私はおかしいのでしょうか。

女風に行ったりセフレを作る事は絶対ダメだと言われています。

タグ

No.4306318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ダンナだけ、ズルすぎでしょ!
男として勉強してもらわないと!

No.2

早漏は病ではないので泌尿器科は関係無いでしょうし、心理カウンセラーも早漏の相談されても困ると思います。

本人はイケるから満足でしょう。不満なのはあなたの都合なのですからあなたがお願いしてどうにかしてもらうしかありません。

簡単な所で早漏のための薬があるそうですし、早漏を治すトレーニング用品もあるようですよ。

前戯は実演を交えて修正していくしか無いと思います。

No.3

何で結婚したの?笑

No.4

先っぽに塗る長持ちする薬が薬局にあるよ
要するに弱い麻酔効果で刺激を少なくするみたいだけどね
ゴムを何枚か着けるとかもいいみたい
いずれにせよ鍛えるしかない
先の刺激を与えては止めを繰り返す

No.5

俺はめちゃくちゃ遅漏なんですが、
ウチの奥さんは疲れるから、早くイッテ~って言いますよ。

人生いろいろ、夫婦も色々、ちんぽも色々あるんですね。

No.6

本人に治す気がないなら努力しないでしょうからどうにもならない
好きだから包茎なんて関係ないと結婚してしまうとこうなったりレスになったりしがち
旦那の相手を思う気持ちも無いしね
話合いで努力をして貰いたい事を告げてみては
主が変わらずさせるから平気になって調子に乗ってるのでしょう

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました