父の浮気疑惑😔
最近両親の仲が急激に悪くなり、父はほとんど家に帰ってこなくなりました。
うちの家はマンションを持っているのでそこの部屋で寝泊まりしてるんだと思いますが、なんか浮気してるっぽいんです😱
家にいるときも父は部屋でしょっちゅう誰かと電話してます😩
多分相手の女はちょっと父が金を持ってるからって金目当てで近づいてるだけ!!
父が家に帰って来ないだけでも心は不安定になるのに、その上浮気とまでなると滅入ってしまいます🙀
今年受験を控えてるのでこれ以上ストレスかかる事はやめて欲しいのに、なんでわかんないんだろ💧
私が成人したら両親は離婚すると言っています。
私は本当はやめて欲しいんですが、今の父と母の状態を見てると修復は不可能だと思うし、それぞれ違う人生を歩んで新しい幸せを見つけた方が本人達のためだと思うんですが、両親の離婚って結構キツいですよね😥
世間一般でもなんか偏見の目で見られたりするし、友達とかにもなんか言われたりするだろうし🙀
本当に他の夫婦円満な家庭がうらやましいです😣
どうやって気持ちの整理をつけたらいいでしょう
新しい回答の受付は終了しました
私のところなんて三度も離婚しています😫
名字はよく変わるし引っ越しも頻繁にあるし親の都合に振り回され性格も歪んでしまった😫
でも…やっぱり親がいなければ自分は生まれてこなかったし、こうやって主さんにレスすることさえできなかったかもしれないと思うと何でも受け止めれるようになりました😉
難しいけど、少しずつ慣れると思うから頑張ってね🎶
私の父と母も離婚していて、お互いの仲は悪いですが離婚しても私の親には変わりないし…と考えたら少し気持が楽になりましたよ😊 友達には変に同情されたくないし、偏見持たれたら…と不安で仕方がなかったけれど離婚しても私は私だよって事を話したら皆普通に接してくれましたよ😃話したくなかったら話さなければいいし、近所が騒いでも無視!です☺ 失礼な事言っていたらごめんなさい🙇 長文・乱文しつれいしました!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧