新婚でも旦那に死んでほしいって思う人いますか? 今すぐ離婚は考えていないけど、…
新婚でも旦那に死んでほしいって思う人いますか?
今すぐ離婚は考えていないけど、老後は旦那抜きでで好きなところで好きなことをして過ごしたいなと考えています。
タグ
No.4306542 2025/05/29 15:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
大好きな人と結婚できませんでした。 これから婚活?したとしても、 …
-
夫の言動で心が壊れてしまいました。 うちの夫は気が短く、亭主関白なタ…
-
不登校の中1女子です。今日も朝母に「学校行かないの?」と言われました。…
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…
-
キラキラネームをつける親って何でその名前を付けようと思うのでしょうか?…
-
小5の息子について。 もしかしたらASDという発達障害では?と思う特…
-
夫のことを好きではないのに結婚しました。理由は子どもがほしくて年齢的に…
-
旦那の希望で、旦那の地元に引っ越すことになりましたが、車を少しも出そう…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
子なし夫婦の妻です。 子供を産まない選択を義両親に口を出されてとても…
-
これっておかしいですよね? うちの旦那は約束をすぐに破ります。 …
-
一般的な夫婦について知りたいです。 夫婦でお互いに恋愛感情ありま…
-
母は私に分身を求めてきます。 私に母が同じ年齢の時に着てた服を着…
-
義母を明日夕食に招待したい旦那。今夕飯で、 明日の夜飯何?と聞かれ、…
-
義母がもう無理。 今2歳の子供がいて、義母とは産後の一週間のお手伝い…
-
甥にあげたお年玉の金額を勝手に変えられて悲しい 小二の甥に100…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 612HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 539HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 571HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 454HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧