僕は会社に入社してすぐに、同僚の女性Aに興味を持ちました。Aは明るく繊細でお顔も…
僕は会社に入社してすぐに、同僚の女性Aに興味を持ちました。Aは明るく繊細でお顔も可憐で、まさに僕のお好みの方でした。
だから帰りになるとAが更衣室から着替えて外に出てくるのを毎日のように僕は外で一緒にAと帰る約束もしてないのに待ち伏せをしAが出てくるのを待っていました。
Aは最初は同僚の女性といつも一緒に更衣室から出てくるので、僕はAと同僚の女性の後ろをついていました。
そんなある日、Aはいつもの同僚の女性と更衣室から出て来なくて1人で出てきました。
僕はいつものようにAを待ち伏せていたらAは『今日は1人で帰るね』と言ったので僕はAの後を走って追いかけました。
それがきっかけでAは上司に僕の事を話て僕は上司に注意されました。
それからAさんは僕のことを避け始めて、私がAさんに挨拶しても無視されるし、私とすれ違うと離れたりしたり、私のことを完全に無視し始めました。
以前のように僕に明るく接しなくなり、逆に冷たくあたるようになりました。
僕なストーカー扱いされたって事ですか?
全部、僕が悪いんですか?
タグ
No.4306791 2025/05/29 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧