私がある気になる人に、あなたには色気を感じるとかいうと相手が最高の褒め言葉 社…
私がある気になる人に、あなたには色気を感じるとかいうと相手が最高の褒め言葉
社内の女に言って欲しいわというから、
は?社内の女?もてないの?
聞くと女として接してない。
立場上エロい女いたがからまなかったとかいうが、なら社内の女に言って欲しいわとかいわなくない?
タグ
No.4307220 2025/05/30 20:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
人の命ってそんなに重いものですかね?長文です。 ニュースなどを見てい…
-
買うべきか?500万の車 3歳と、0歳、貯蓄はかき集めて400あ…
-
大学生の人に遊んだほうがいい!とよく社会人がいいますが、私はそれってど…
-
飲食店で、一人なのに二名で。と言い、座ったあと、自分の席の前の椅子に人…
-
なぜ現代人は精神病んで、事件起こす人間が多いのでしょうか?少なくとも原…
-
たちの悪い保護者たちを教育するのは、保育士、警察? 自宅の近くに…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
自分のパートの勤務時間に出勤したときに、あーきたきた!◯さんが今日当番…
-
ガス代かかりすぎ、24000円もかかりました。 湯温度 たかくしても…
-
吉野家の店員って、 客が出る時 客を選んでいるのか? 客に あり…
-
高齢になり行政や民間の保護や介護を受けてまで『生きたい』と思う 心境…
-
どんなに装っても自分にとって都合悪いときの態度こそ本性ですよね? …
-
以下の文について感想ください。 Twitterにてこの文を投稿しよう…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧