周り対しての不満が凄く、自分を疑います。 父は面倒くさい。 母は…なんて…
周り対しての不満が凄く、自分を疑います。
父は面倒くさい。
母は…なんて言い表せばいいか分からない。
姉は煩い。
兄は性的行為を求めてくる。
父は夜はお酒飲んで話は通じず。
かと言ってお酒飲んでない時がまともと言うわけでもなく、自分中心的なリーダー気質で、自分で周りを盛り上げては一人でキレるタイプです。
自称綺麗好きですが、綺麗ではありません。
そして一度怒ったらまるで子供のように口を利きません。
母は基本的優しいですが、心配性すぎて、一定を超えるとねちっこくなります。
また不満を言うことがないので、溜めてから不満が爆発します。
姉は話を遮り邪魔するタイプで、自分が可愛いと思っています。ぶりっ子嫌いな人で、私から見ると正直姉はぶりっ子にしか見えなくて、無自覚ぶりっ子だなぁ…と感じます。
兄は小学生四年?くらいの頃から、二年生?の私に性的行為を求めてくるようになりした。
ディープキスから胸も触らせ、自分の性器を擦らせる、股を舐めるなどと、だんだんエスカレートしていきます。
そして生理のことも知らない無知です。
力の差はあるし、兄は運動部で対する私は運動苦手です。
昼夜問わず触っています。
こたつの中、寝ている時、遊んでる時、いつでも。
そして私と仲良くなった女の子の友達は何故か全員メンヘラになります。
他の子と喋るとキレ始め、収拾がつきません。
そして頭の悪い自分が大嫌いです。
勉強も出来ず泣き虫で役立たずな自分と周りを比べると、周りが正しいと感じてしまいます。
(実際私がおかしいかもしれません。)
運動・イラスト・勉強・性格・顔全部駄目。
優しいとか言われるけど周りに合わせて気を遣ってるだけ、
悪口を言われるのが怖いだけです。
そして私はVTuberになりたい。だとか、イラストレーターになりたい。漫画家になりたい。メイドになりたい。とか、現実を見ません。
いっそ死んだ方が良いのでしょうか。
でも、死ぬのは怖いし、やりたいこともまだあって、大好きな推しがいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました