夫婦生活についてです。 私28、旦那34、子供11ヶ月。 妊娠してから行…

回答8 + お礼2 HIT数 372 あ+ あ-

2025/06/01 15:16(更新日時)

夫婦生活についてです。

私28、旦那34、子供11ヶ月。
妊娠してから行為そのものがなくなり。フレンチキス、ハグはするけど、その先がない。
私から産後3回誘うけど、「今からするの?」と子供は寝てる時間なのに、断られました。
妊娠前までは時間さえあれば、していたのに。
旦那の就寝中横で1人慰めて泣いてしまう。
たまに就寝中の旦那のあれは硬くなっており、EDという訳ではなさそう。
妻だけEDなのかなと、考えては落ち込むばかりです。
解決方法はありますでしょうか?

タグ

No.4307353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうあなたに期待しないから、みたいな態度で、休日とか、子供が寝たら、ちょっとかわいい恰好をして、旦那を放置してたらいいかなと思います。

No.2

キスも、子供がいるから~ふふ、、と旦那に気のない振りで。

No.3

にんにく
とろろ
納豆
ニラ
カツオ

精力つくよう食べさせまくる

No.4

親に子供を預けられる環境だったら2人で温泉旅行に行ってみる。
日頃の疲れを癒して、ゆっくりするも良し観光して楽しむも良し。夜は2人きりの時間。

あなたの身体を気遣っているのかもしれないし、めげずにね!

No.5

>私から産後3回誘うけど、「今からするの?」と子供は寝てる時間なのに、断られました。

男は女から来ると逃げたくなる。もし、女からの誘いを受けた場合、仕方なくとか面倒くせ。の雰囲気が出る。
主からは絶対誘わないほうがいい。むしろキスやハグのスキンシップも主が拒否したら、そのうち猛烈な勢いで襲われるだろう。

家庭を持った。家族がまた1人出来て、うれしい気持ち。その家族を大切にしたい気持ち。今は一休み。また、したくなるまで待っていてね。

No.6

皆さんの温かいアドバイスをもらって、心が楽になりました。
ありがとうございます。

できることはやってみようと思います。

No.7

妻から誘われたらうれしいですよ。
産後体型が変わったとか体臭がひどくなったとか何か原因はありませんか。
最悪の場合、妊娠中、外に相手ができてしまったとか。

No.8

>> 7 産後はお腹周りとおしりに少しお肉がつきました。
くびれはそのままありますし、大きく変わった訳では無いです。
体臭は分かりません。毎日綺麗にはしてるつもりです。
妊娠中に1度浮気をしていますが、その人とは切れていると思います。職場と住所が変わったので。その時には二度としないと言われましたが、分かりませんね💦

はっきりいってくださってありがとうございます。

No.9

私は男で、妻を誘いますが断られています。前は結構してくれたのにと寂しく感じています。

もしかしたら、赤ちゃんが夜泣きしたりして寝不足だったり、子どもも産まれてもっと頑張らないととか気持ちが追いつかないのかもしれないですね。

旦那さんはAVとか見たりしますか?
旦那さんの性癖とか分かれば、それに近いことしてみるのもいいかもしれないですね。

No.10

後ろからたっぷり突いてあげますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧