勘違いですか❓

回答2 + お礼2 HIT数 896 あ+ あ-

2007/09/02 12:35(更新日時)

昨日、彼氏と私の共通の友人(仮名:ハナちゃんにします)の結婚式があり、私達二人とも出席しました👰。
ちなみにハナちゃんの紹介で私達は付き合い始め、現在付き合って1年8ヶ月で同棲して半年経ちます。
結婚式の帰り道、彼に「○○(私)は教会で式したい?それとも和装?」とか「ハナちゃんは県外にいる親戚も呼んでたのかな?」とか、ちょっと期待してしまうようなことを聞かれました。
これは、彼が結婚を意識し始めたんでしょうか?それとも私の勘違いで単なる素朴な質問だったのかな💦
彼とは具体的に結婚話をしたことはありません。
軽い感じですが、顔合わせを兼ねて両家の家族同士で食事をしたことはあります。

No.430737 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

激アツ😉
期待度90%以上かと…🙋
来年は○○夫人かもね(男としての頷ける事ありました。自分もその手で、今は恐い妻ですが😥)

No.2

>> 1 90%以上も期待していいんですかっ😲⁉
すっごい嬉しいです!!
男として頷けるってどんなところですか?
私も何か行動を起こした方がいいんでしょうか? それともこのまま待っていた方がいいですか?
すみません、つい興奮して質問ばっかりしてしまいました…。

暖かいレスありがとうございました😊 奥さまとお幸せに✨

No.3

自分の場合は二人の散歩でしたが、意識し始めた頃に『式はどうしようか』と聞きました。それから一悶着ありましたが、『君を一生護らせて欲しい』って口走らされてました😨

No.4

>> 3 またレス頂けるとは…すみません。ありがとうございます(>_<)

何だかちょっと状況が似てますね。
口走らされただなんて(^_^;) でもとても素敵で微笑ましく感じました✨ 1さんと彼氏の年齢が同じくらい(彼は36歳です)なのですごく参考になります⭕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧