女性の方にお悩みを聞いて欲しいです。 中二です。単刀直入ですが股が痒いです。(…

回答4 + お礼0 HIT数 217 あ+ あ-

2025/06/02 21:17(更新日時)

女性の方にお悩みを聞いて欲しいです。
中二です。単刀直入ですが股が痒いです。(言葉遣いをどうすれば良いのか分からないので1番伝わりやすい言葉で書くので少し過激かも知れません...。)
股に毛が生え始めてきた小5あたりから何故か股が痒いです。(股の穴のまわり、穴、おしりの穴付近など)
授業中、座っている時、立っている時も痒いのですが、特に痒いのが座っているときで、授業中やテスト中は本当にずっとモジモジしっぱなしで痒くて痒くて集中出来たもんじゃないです。
ずっと我慢してきたのですが、そろそろ本当に限界が来てしまいました。出来れば病院という手は使いたくなくて、我儘を言うと原因がわかれば家で対処出来たら1番いいなと思ってはいます...。
同じような症状から何か原因は分かるのでしょうか...。

タグ

No.4308332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

フェミニーナ軟膏試してみては?

No.2

薬局でフェミニーナ軟膏買って使ってみて痒みがひどくなったり効き目がないようなら病院に素直に行った方が良いよ

No.3

カンジダ体質では?
性病とかではなく、赤ちゃんでもなることがありますから全然恥ずかしいことではないです。病院に行きましょう。

No.4

原因は あせも、ささいなかぶれでしょう。季節に関係なく あせも、かぶれは起きます。わたしは小6から 生えてきて かゆくてしかたなく、思いきって剃りました。剃った経験はありますか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧