あまりにも膀胱炎になりやすいです。 絶対自慰行為が原因なのは分かっているのです…

回答8 + お礼1 HIT数 218 あ+ あ-

2025/06/02 21:56(更新日時)

あまりにも膀胱炎になりやすいです。
絶対自慰行為が原因なのは分かっているのですが、別に挿入をしているわけでもないし栗をいじるだけなので何故自分はこんなになってしまうのか、何故周りは全くならないのか不思議で仕方ありません。
なんなら終わったらティッシュで拭いてるのに次の日高確率で膀胱炎になります。
月3くらいで膀胱炎になってて辛いです。
でもオナ禁はしたくないです…。どうしたら良いのでしょう

タグ

No.4308747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

細菌のせいだよ
汚い手で触ってるんじゃないの

No.2

陰毛は処理されていますか? 処理すると 自慰の頻度はかわらないものの 膀胱までの影響は減るそうです。

No.3

終わったら風呂に入れば良いと思う

No.4

オナニー前は手を清潔にする
それだけ

膀胱炎はトイレ我慢し過ぎるとなりやすくなる
後汚い手で触ったり
スマホ触ったりしてそのままオナニーしたりだと良くないスマホは汚いからね

No.5

尿道に菌が入るんですよ
女性の尿道どこかわかる?
体の仕組みをもっと理解して

No.6

大概の女性は栗しかいじってないと言うんですよ。そんなわけないんです。膣口から出て来る愛液を栗に塗り込んで楽しんでますよね?ぬるんぬるんしてコリコリしてますよね?その時に尿道を触ってしまってるんですよ。気をつけて下さいね。

No.7

>> 1 細菌のせいだよ 汚い手で触ってるんじゃないの 手を洗い、アルコール除菌してます!

No.8

アルコール除菌した手で触る?
それが原因だと思うけど、、、
クリを触っていても他の指が尿道に触れるだろうし、アルコールなんて堂考えても性器には駄目よね。

No.9

アルコール除菌は善菌も殺してしまうのでしっかり乾燥させるか手洗いのみにして終わった後にしましょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました